• Pre-Race Day ☀️

6 września, Szwajcaria ⋅ ⛅ 16 °C

Die Nacht war kalt – 0 Grad! Simone hat sie dank zwei Decken gut überstanden 🛌, und wir haben nachts um drei nochmal die Heizung eingeschaltet 🔥. Am Vormittag fuhr Micha zusammen mit Wolfgang eine kurze Gravelrunde 🚴‍♂️.

Anschliessend machten wir uns auf nach St. Moritz. Wir erkundeten die hübsche Stadt, flanierten durch die Gassen und machten einen Stopp beim schiefen Turm von St. Moritz ⛪. Der Turm stammt aus dem 16. Jahrhundert und neigt sich um 5,5 Grad, damit sogar etwas stärker als der berühmte Turm von Pisa ☺️

Auf dem Rückweg zum Campingplatz sah wir schon von weitem die vielen Windsurfer auf dem Silvaplanasee 🏄‍♂️. Es war auch ein kräftiger Wind und sicher 200 bunte Schirme waren auf dem Wasser unterwegs – faszinierend anzusehen!🤩

Zurück auf dem Campingplatz war nun wirklich jeder Zentimeter Wiese mit einem Fahrzeug belegt. Die Camper standen eng nebeneinander, ohne viel Platz zum Ausbreiten. Wir genossen trotzdem die Sonne und die angenehme Temperatur 🌞.

Um 17 Uhr fand das Briefing für morgen statt, danach gab es das, was Sportler vor dem Wettkampf essen: Spaghetti 🍝😃
    Czytaj więcej