• Back in Lörrach 🤩

June 13 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C

Nach dem Einchecken ging alles ruckzuck: aufgebaut und schon waren wir ready für unsere nächste Tour. Vom Campingplatz aus liefen wir hoch zur Burg Rötteln 🏰. Die imposante Burgruine gehört zu den grössten in Südbaden und thront mit toller Aussicht über die Region – definitiv den Aufstieg wert!

Der Weg war mit rund 5 km geplant, doch einige Sperrungen zwangen uns zu Umwegen. Am Ende warens dann 7.2 km – etwas mehr als gedacht 😅. Auf dem Weg zur Burg überquerten wir den Fluss – klar, dass Micha schon mal vorsondieren musste … und zack stand er wieder auf der Brüstung und spähte nach Fischen😄

Oben auf der Burg angekommen schauten wir uns in Ruhe um und nahmen dann einen anderen und kürzeren Weg zurück.

Zurück beim Camper zog es Micha natürlich an die Wiese 🎣 – mit Erfolg, zwei Barben haben gebissen, 2 Forellen leider verbummelt 🫣 schade.

Simone startete währenddessen ihr nächstes Blumenprojekt 🌸. Der starke Wind und die wieder aktive Heissklebepistole machten es zwar nicht ganz einfach, aber das Ergebnis kann sich definitiv sehen lassen 😄

Am Abend wurde wieder fein gegrillt, Steinbutt-Filet - fein wars!