Rom

Heute blieben wir etwas länger im Hotel da wir beide sehr müde und erschöpft waren von der Reise. Am Nachmittag schauten wir uns dann das Kolosseum und das Forum Romanum an. Das Wetter war Czytaj więcej
Rom 2.0

Der Trevi Brunnen wurde leider renoviert und war ohne Wasser. Dennoch atemberaubend
Rom 3.0

Auf der Engelsburg genossen wir einen unglaublichen Sonnenuntergang
Rom 4.0

Auf der Engelsburg genossen wir den Sonnenuntergang. Daraufhin schauten wir uns noch das Innere der Burg an. Schon im Dunklen machten wir uns auf den Weg zum Vatikan. Am Heimweg blickten wir nochmals Czytaj więcej
Rom -> Florenz

Heute ging es, nachdem wir unsere Socken und Unterhosen trocken geföhnt haben, nach Florenz. Im Zug genossen wir dann die Vorteile der 1. Klasse mit großer Bein-Freiheit und einem gratis Snack in Czytaj więcej
Florenz

Bei unserem Spaziergang heute durch Florenz machten wir unseren ersten Stop auf einer Brücke, auf welcher wir einen tollen Blick auf die Ponte Vecchio und die tollen Häuser hatten. Wir gingen weiter Czytaj więcej
Florenz 2.0

Unser 2. Tag in Florenz startete erst spät, da wir uns heute ausgeschlafen haben und dann gemütlich gefrühstückt haben. Da wir aber unbedingt noch Sonnenstrahlen und dann auch den Sonnenuntergang Czytaj więcej
Florenz 3.0

Florenz 4.0

Nachdem wir uns heute wieder ausgeschlafen haben, starteten wir unseren 5. Tag in Florenz.
Nach einem gemeinsamen, leckeren Frühstück gingen wir erstmal los unsere Wäsche waschen. Mit 2 großen Czytaj więcej
Pisa

Heute haben wir einen kleinen Ausflug gemacht.
Mit dem Zug ging es knapp 1 Stunde nach Pisa.
Schon am Hinweg sahen wir ihn. Den schiefen Turm von Pisa. Ein wirklich unvergessliches Erlebnis. Bisher Czytaj więcej
Pisa 2.0

Mailand

Mailand 2.0

Mailand 3.0

Als Nachtrag zu gestern noch das Verkosten einer super leckere Nutellapizza. Natürlich durfte ein Selfie mit Freddie auch nicht fehlen.
Heute ging es für uns mit der Bahn in das Navigli Viertel, zu Czytaj więcej
Mailand 4.0

Mailand 5.0

Mailand -> Verona

Unsere Reise ging heute wieder mit dem Zug weiter. Nächster Stop Verona. Nach einer entspannten und angenehmen Zugfahrt kamen wir am Nachmittag in Verona an.
Verona

Vom Bahnhof fuhren wir mit dem Bus zu unserem Hotel. Nachdem wir unsere großen Rucksäcke abgeladen hatten, machten wir uns auf den Weg Verona zu erkunden. Zuerst besichtigten wir die Arena von Czytaj więcej
Verona 2.0

Verona 3.0

Unser Tag startete heute mit einem leckeren Frühstück unter anderem mit Croissant, Pancakes und Cheesecake.
Satt und glücklich spazierten wir zur Brücke Castel Veccio, auch welcher wir einen Czytaj więcej
Verona 4.0

Nach einem kleinen Fotoshooting auf der Brücke, gingen wir weiter und spazierten entlang der Etsch und genossen die vereinzelten Sonnenstrahlen.
Verona 5.0

Für einen tollen Blick über die Stadt, gingen wir auf die „Punto panoramico“. Leider war es etwas nebelig, trotzdem konnten wir einen tollen Ausblick genießen.
Verona 6.0

Weiter ging es durch die Altstadt zum Dom von Verona. Diesen besichtigen wir auch von innen und konnten unter anderem ein tolles Deckengemälde begutachten. In einem Kaufhaus konnten wir alte Ruinen Czytaj więcej
Verona 7.0

Erneut startete unser Tag heute mit einem leckerem Frühstück in unserem Hotel. Danach gingen wir los zu der Kirche Santa Apostoli. Setzten uns zu den freundlichen Pandabären an den Tisch und Czytaj więcej
Verona 8.0

Am Nachmittag machten wir uns auf die Suche nach den „Portacinas Verona“. Die winzig, kleinen Türen sind durch die ganze Stadt verteilt und nur sehr schwer zu finden. Hat man sie aber einmal Czytaj więcej