Let‘s get the party started

Wir starten um 5:05 (mit paar Minuten Verspätung) mit dem Regionalzug von Salzburg nach München
Auf dem Weg nach München Hauptbahnhof

Das Zittern beginnt ob wir trotz Verspätung unseren Zug erwischen. Doch zuerst müssen wir den Sonnenaufgang genießen. Den Rest können wir eh nicht beeinflussen:)
Zug nach Paris

Nach einem kleinen Umweg und anders als geplant sitzen wir nun im Zug nach Paris.
Bienvenue en France

Nächster Halt- Next Stop
Paris Est
Bonjour Paris

1. Tag in Paris

Wir haben es geschafft und heute einen wunderbaren ersten Tag in Paris verbracht. Nachdem wir uns die Beine ein bisschen vertreten haben, haben wir uns ein leckeres Abendessen verdient.
2. Tag in Paris

Vom Hotel aus die kleinen idyllischen Gassen zur U-Bahn-Station entlang und direkt ins Gewusel der Pariser/-innen. Wir gehen den Hügel in Montmartre nach oben und landen direkt vor der Sacre Coeur.Read more
3. Tag in Paris

• Louvre
• Arc de Triumph
• Olympisches Feuer
• Eiffelturm
Paris -> Montpellier

Heute war unser letzter Tag in Paris.
Nach einer kleinen Einkehr bei einer leckeren Patisserie, stiegen wir in den Bus zur „Grand Galerie de Evolution“. Als unser Körper wieder nach frischer LuftRead more
Montpellier - Tiky Beach

Wir haben den Abend gestern noch genossen und sind spät ins Bett, darum durfte Fabian heute richtig ausschlafen. Fertig ausgepackt, frisch und munter gingen wir zum Spar ums Eck und holten eine JauseRead more
Challenge Nr. 1

„Willkommen zum 1. Sonntag ohne uns.
Diese kleinen Briefe sollen euch daran erinnern, wie sehr wir euch vermissen und lieben.
In diesen Briefen erinnern wir euch an ganz lustige und tolleRead more
Montpellier #interrahel

2.0
Montpellier #fabilous

Heute haben wir das bewölkte und windige Wetter für ein Foto-shooting am Strand genutzt. Nach einigen tollen Bildern, haben wir unsere Jause erfolgreich vor den Möwen verteidigt. Als die Sonne einRead more
Montpellier #city

Montpellier #fabilous

Montpellier #interrahel

Von den tollen Eindrücken in Frankreich geht es jetzt direkt weiter nach Spanien mit dem Zug nach Barcelona.
Letzter Tag in Montpellier

Heute haben wir die Stadt Montpellier besucht. Eine unvergessliche Begegnung mit Einheimischen gemacht, die zum Schluss sogar noch unser Busticket bezahlt haben. Danach ging es ab zum Bahnhof wo wirRead more
Barcelona

Heute sind wir mit dem Zug weiter nach Barcelona gefahren. Unser Weg führte uns die Küste entlang und dabei wurden wir von wild-lebenden Flamingos überrascht. Zum Abschluss der Zugfahrt durften wirRead more
Barcelona #city

Mit Regenponcho und guter Laune im Gepäck trotzten wir heute dem schlechten Wetter. Mit der Metro kamen wir trocken in wenigen Minuten zur Hop-on-Hop-off Station. 2 Stunden lang konnten wir die ersteRead more
Barcelona #city 2.0

Barcelona #city 3.0

Barcelona #city 4.0

Zum Abschluss von diesem tollen Tag gibt es noch ein Überraschungs-Feuerwerk. Obwohl wir schon im Pyjama waren, sprinteten wir auf die Dachterrasse und genossen den Augenblick - hinter uns dieRead more
Barcelona #beach

Barcelona #beach interrahel