FindPenguins
    • Support
    • Follow us
  • Sign up
Show on map
  • OutdoorvogelOutdoorvogelOutdoorvogel in 🇨🇦, 🇨🇱,…
    • Show trip
    • Add to bucket listRemove from bucket list
    • Day 8
    • Thursday, February 1, 2024 at 7:03 PM
    • ☁️ 1 °C
    • Altitude: 64 m
    • CanadaNational Gallery of Canada45°25’45” N  75°41’59” W
    12 Runde zum MuseumDieser nette Freund wurde aus Plastikstühlen gebautDie Welt mal andersBesteht aus lauter Bildern von EishockeyspielernDen Aufkleber der jeder bekommt wird auch zum Kunstwerk an der nächsten Ampel 😉Üben üben üben!!! Morgens wie abendsWas sie für eine Akustik nur mit den Lautsprechern hinbekommen haben war schon klasse ☺️

Letzter Tag Ottawa

February 1, 2024 in Canada ⋅ ☁️ 1 °C

Heute hab ich gestern umgedreht 😉 Zuerst ging es 18km die Beine trainieren und danach wieder ins Museum. Donnerstags darf man ab 17:00 bis 20:00 kostenlos in die Museen. Dieses mal ging es in die National Gallery of Canada. Schon alleine das Gebäude ist schon von außen sehr beeindruckend. Künstler gab es wie ihr sehen könnt vom ganzen Globus. Am Ende war ich ganz schön platt! Mein Körper muss sich langsam an die Distanzen wieder gewöhnen. Dafür gibt es morgens wie abends Übungen und Yoga mit Mady Marisson auf YouTube anstelle von Maria aus dem Peb2.
    Zur Fähre in Chile gibt es Neuigkeiten. Da sie aufgrund eines Unwetters später losfahren konnte verspäten sich nun natürlich alle weiteren Termine, weswegen ich nun ein Tag später losfahren werde. Was sag ich da, „Ich hab ja Zeit“😁
    Heute ist Luxus angesagt, hab mein 6 Bett Zimmer ganz für mich alleine 😎
    Morgen geht es mit dem Zug weiter nach Québec City. Es wird noch kälter und der Carneval kommt näher 🤓
    Liiiiebe Grüße ☀️

See translation