• Zwischenstopp in Santiago

11 lutego 2024, Chili ⋅ 🌙 16 °C

Ich hab zum Glück massig Zeit bis mein Flug nach Puerto Montt weitergeht. Am Flughafen in Toronto hat alles super geklappt. Ich saß keine 15min im Flieger hatte ich von Veronica die Handynummer. Sie kommt aus Santiago und ich kann sie jederzeit anrufen wenn was ist. Kann ja nicht in einem Land sein wo ich niemand kenne 🥰 Während des Fluges hab ich ihr mehrmals meine Hand geliehen wenn Turbulenzen aufgenommen sind. 😊 Selbst war sie schon mehrfach in Europa. Sie kam gerade von einem einmonatigem Urlaub in dem Sie Paris, Madrid und Lissabon angeschaut hat. Selbst hat sie in jungen Jahren drei Jahre in Belgien gelebt um französisch zu lernen. Nach Deutschland ist sie nie gereist, weil sie Angst hatte mit ihr Hautfarbe Probleme zu bekommen. Schon lustig und ich wollte auch nicht gleich nach Santiago in die Stadt 🤪 Mit ihr würde ich super schnell mein Spanisch verbessern, da sie natürlich französisch spricht. Einen guten Start hatte ich auf jeden Fall schon einmal mit ihr. Von der Passkontrolle bis zum nächsten Check-In hat sie mich begleitet. Aber ich muss sagen Duolingo hat schon einiges gebracht!
    Um 13:47 geht mein nächster Flug. In Puerto Montt werde ich sogar persönlich von Hernan am Flughafen abgeholt.
    Dass der Zeitunterschied nach Deutschland nun an Stelle von 6Std nur noch 4Std beträgt hat mich am Anfang schon etwas verwirrt🤪 Sommerzeit Arriba 😂 Platt bin ich gerade schau a wengale. Hoffe im nächsten Flieger noch etwas schlafen zu können.
    Sonnige Grüße aus dem noch deutlich wärmeren Chile 🤗
    Czytaj więcej