FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • OutdoorvogelOutdoorvogel in 🇨🇦, 🇨🇱,…Outdoorvogel
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 45
    • samedi 9 mars 2024 à 07:41
    • ☁️ 4 °C
    • Altitude: 396 m
    • ArgentineEl Chaltén49°19’34” S  72°53’23” W
    11111

Fitz Roy - El Chalten

9 mars 2024, Argentine ⋅ ☁️ 4 °C

Aus dem Huemul Circuit wurde leider nichts wie wir schon wussten aufgrund des Wetters. Der Ranger hatte uns davon abgeraten, jedoch hatten wir noch die Möglichkeit auf das Eisfeld zu schauen wenn wir eine Teilstrecke wandern würden und wieder umkehren. Aufgrund der Abreise von Patrick hatten wir kein anderes Zeitfenster mehr.
    El Chalten verlassen ohne den Fitz Roy gesehen zu haben oder einen Ruhetag für unsere Mehrtagestour einlegen? Logisch wird gewandert 🤪 Auf dem PCT ist der siebte Tag eine Pause angesagt und so wanderte ich los. Im Endeffekt hab ich ihn nicht komplett gesehen aber dennoch sehr gut. Die Eisfelder waren alleine schon sehenswert.
    Auf dem Rückweg 300m vor dem Hostel kam die Nachricht Gruppenbesprechung und so haben wir die Tour besprochen zum Eisfeld und ich werde tatsächlich ein Stück auf der Carretera Astral mit Fabio und Eva mitreisen. Zeitlich könnte alles sehr knapp werden, aber wer weiß vielleicht hab ich ja Glück mit den Fähren und sie können fahren ☀️😁
    Am Abend gab es wieder Gruppenessen. Schau scheh so im Team 🥰

Wandrige Grüße