• Tag 15 - Ab in die Berge

May 10, 2024 in the United States ⋅ 🌙 11 °C

Mein erstes leeres Erdnussbutterglas, sowie meine ersten abgelaufenen Schuhe landeten im
    Müll bevor es in die Höhe ging. Leider blieb Coca-Bell zurück da sie sich den Magen mit schlechtem Wasser verdorben hatte. Sie ist mit einem Trail-Angel dann nach Idyllwild zu Ansgar und Sophia. Schon komisch, da wir von Beginn an zusammen wanderten. So zogen Nade, Madeline und ich zu dritt los. Der Anstieg war sehr angenehm. Ich lief auch im kleinsten Gang, nachdem vorherigen Tag, wo ich wirklich richtig Tempo gemacht hatte. Bei Cedar Springs gingen Madline und Nade Wasser holen. Eigentlich wollten wir dann weiter aber bis die Zwei dann zurück waren, war es bereits nach fünf und viele Hiker waren unterwegs, was bedeutet, dass die Meisten Plätze belegt sein würden. Sprich wir entschieden uns dafür die fünf Kilometer an den morgigen Tag zu hängen. Ich baute mein Zelt auf die Zwei schliefen unter dem Sternen Himmel.
    Was esse ich denn so?
    Kulinarisches gab es bei mir Kartoffelpüree mit Tunfisch, Öl, Erdnussbutter und Gewürzen und eine heiße Schokolade mit etwas Öl. Ich schau immer, dass ich abends und morgens schon viel Wasser zu mir nehme, meistens so ca. 700ml insgesamt (Getränk + Mahlzeit). Das Wasser muss ich schon nicht tragen und mein Körper hat schön viel Flüssigkeit. Ich benötige allerdings im Vergleich zu meinen PCT-Freunden generell deutlich weniger Wasser über den Tag. Dies kannte ich schon aus Australien und kommt mir hier auch zu gute. Wichtig sind allerdings für mich, wie ich sehr stark merke die Elektrolyte! Die Flasche habe ich am Gurt in der Halterung, sodass ich leicht an diese komme.
    Heute war übrigens mein erster Tag auf dem Trail, an dem ich keine Schlange gesehen hatte.

Neu besohlte Grüße 🤗