Lima nach Los Angeles & Los Angeles
21 Nisan 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 13 °C
Der Flug von Lima nach Los Angeles mit einem Zwischenstopp in Panama war soweit angenehm. In Panama hätte ich nur nicht bleiben wollen. Allein das Stück vom Flugzeug zum akklimatisieren Gebäude warOkumaya devam et
Scout & Frodo San Diego 24.04.-26.04
25 Nisan 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 17 °C
Die Zugfahrt nach San Diego ging lange am Meer entlang. Palmen, Surfer, Häuser an Klippen, so richtig wie man es aus den US-Serien kannte. Aus dem Zug springen und einmal ins Wasser wäre schon wasOkumaya devam et
Tag 1 -26.04. Campo
26 Nisan 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 12 °C
Nachdem Scout mein Gepäck ausgedünnt hat und alles im Paket verstaut war, ging es mit dem Shuttle zum Terminus. Es wurde noch einmal REI angefahren, ein bekanntes Outdoor Geschäft in den USA,Okumaya devam et
Tag 2 - 27.04. Ersten Kilometer
27–28 Nis 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 7 °C
Morgens ging es los mit den gigantischen Pfannkuchen von Papa Bear! Erdnussbutter und Nutela mit Früchten 🥰 Eintraum!!! Ich gönnte mir noch eine Waffel mit demselben Belag und war danach sowasOkumaya devam et
Tag 3 - 28.04. Freizeitpark
28 Nisan 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 20 °C
Morgens liefen wir alle gleichzeitig los aber nun jeder in seinem Tempo. Wir trafen uns immer wieder und machten gemeinsam Pause. Sophia hatte Geburtstag, weswegen es klar war, dass wir AbendsOkumaya devam et
Tag 4 - 29.04. Schlangen
29 Nisan 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 16 °C
Meine erste Flussüberquerung stand an diesem Tag an. An sich soll man einfach mit den Schuhen durchlaufen, jedoch verzichteten Sophia und ich darauf und zogen unsere Camp-Schuhe an. Der Tag wird aberOkumaya devam et
Tag 5 - Mountain Laguna (30.04.)
30 Nisan 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 21 °C
Barny lernte ich am Vortag schon kennen. Er ist 80 Jahre alt und ist zu seinen Pfadfinderzeiten den PCT gewandert und möchte nun noch einmal ein Stück davon zurücklegen. Sollte ich in diesem AlterOkumaya devam et
Tag 6 - Große Hikerpause (01.05.)
1 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 12 °C
Kurz nachdem wir gestartet waren bekamen wir einen traumhaften Blick ins Tal!!!! Wir blieben ein paar Minuten, da solch ein Ausblick doch eher selten war. Man konnte ungefähr erkennen von wo wir amOkumaya devam et
Tag 7 - Farbenpracht (02.05)
1 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 13 °C
Die erste Nacht ohne Zelt und morgens gleich Eis auf dem Schlafsack! Vorgestellt hatte ich mir dies anders aber wir haben es sehr gut gemeistert 😂 Es wurde eben die Wanderbekleidung einfach überOkumaya devam et
Tag 8 - Julian (03.05.)
3 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 15 °C
Die Nacht war bis jetzt die Wärmste. Morgens ging es trotz kurzem Wandertag (10km), wie gewohnt um 5:00 aus dem Nest, da wir nach Julian trampen möchten und einen Nero-Day (1/2 Wandertag) einlegenOkumaya devam et
Tag 9 - Tiere and back on trail (04.05.)
4 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 11 °C
Wir entschloss uns noch etwas länger in Julian zu bleiben und erst gegen Nachmittag auf den Trail zurückzukehren. Morgens ging es mit Madline, Nade und Jules zum Frühstücken. Für mich gab esOkumaya devam et
Tag 10 - Regenbogen (05.05.)
5 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 8 °C
Es hatte nachts etwas geregnet und am Morgen tropfte es noch etwas. Vor allem lies uns aber der Wind dazu verleiten länger als üblich im Schlafsack zu verweilen. Es musste ja nicht jeder TagOkumaya devam et
Tag 11 - 100 Meilen/Eagle Rock (06.05)
6 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 7 °C
An Tag elf liefen wir viel über Wiesen mit teils Schulter hohem Gras und an Bäumen mit sehr großen, dichten Baumkronen vorbei, was uns sehr gelegen kam. Es war sehr angenehm, vor allem auch durchOkumaya devam et
Tag 12 - Trail-Name-Taufe 😁
7 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 20 °C
Nachdem wir alles abgebauten hatten ging es für uns zum Community Center wo wir frühstücken wollten. Es gab auch Dusche, Strom und ganz wichtig trink Wasser ☺️ Wir ließen uns Zeit undOkumaya devam et
Tag 13 - Wassersuche
8 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 9 °C
Ich war wieder recht früh wach, 4:30 und wir liefen ohne Frühstück um 6:00 los mit trockenem Schlafsack und Zelt 🥰. Der Körper gewöhnt sich recht schnell an seine Versorgung und brummte auchOkumaya devam et
Tag 14 - Paradise Valle Café
9 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 11 °C
Um 5:00 waren wir startklar. Wir wollten alle zum Paradise Valley Café unsere Pakete abholen, lecker essen und dies am besten nicht spät, so gaben wir gas. Wir hatten ein gutes Tempo weswegen esOkumaya devam et
Tag 15 - Ab in die Berge
10 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 11 °C
Mein erstes leeres Erdnussbutterglas, sowie meine ersten abgelaufenen Schuhe landeten im
Müll bevor es in die Höhe ging. Leider blieb Coca-Bell zurück da sie sich den Magen mit schlechtem WasserOkumaya devam et
Tag 16 - Baum-Limbo 🤪
10 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ⛅ 10 °C
Nade und Madeline liefen schon los. Ich gönnte mir noch mein eingeweichtes Müsli, welches ich am Abend angesetzt hatte. Verglichen zu den vorherigen Tagen, wo die Steigung langsam zunahm, traf diesOkumaya devam et
Tag 17 Erholung/Restaurierung Idyllwild
12 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 22 °C
Morgens ging es in unserem schnuckeligem Häuschen geschäftig zu. Jules war wieder mit am Start. Sie war die Tage bei Sophia und Ansgar eingezogen. Am Abend zuvor hatten wir sie auch auch nochOkumaya devam et
Tag 18 Opfergabe an den PCT 😉
13 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 21 °C
Am Abend ist mir schon aufgefallen, dass meine Nalgene Flasche nicht mehr da war. Ich hatte sie mit in die Stadt genommen und irgendwo stehen lassen. So ging es für mich morgens nach Idyllwild aufOkumaya devam et
Tag 19 Zurück auf dem PCT
14 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 12 °C
Ella und Andrew brachten uns nach dem wir noch ein reichliches Frühstück hatten zurück zu unserem Ausgangspunkt. Die restlichen Lebensmittel bekamen laut Ella andere Hiker bei ihr zu Hause.
EsOkumaya devam et
Tag 20 - Sturm!!!
15 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 9 °C
Um 7:00, also unüblich für Hiker lief ich alleine los jedoch ging die Strecke nur nach unten. Dies kann natürlich auch anstrengend sein, aber nach den letzten Tagen eine angenehme Abwechslung. KurzOkumaya devam et
Tag 21 - Fragen
16 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌬 15 °C
Meine Wanderstöcke stellte ich kurz wieder auf um meine Behausung als Umkleide zu nutzen bevor ich es wieder abbaute. Wir waren alle sandgestrahlt. Die Materie drang bis zu meiner Hülle für dieOkumaya devam et
Tag 22 - Kleine Oase
17 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☀️ 25 °C
Am Tag zuvor hatten wir entschieden, wie sehr viele andere Hiker beim Whitewater Preserve zu übernachten. Es soll wohl einer kleinen Oase gleichen, was es definitiv auch tat. Es gab mehrereOkumaya devam et
Tag 23 - Misson Creek
17 Mayıs 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ 🌙 20 °C
Wir bildeten eine Gruppe von vier Mädels und blieben bis die schwierigsten Stellen vorbei waren zusammen. Jedoch war es leichter als ich dachte. Jeder hat etwas eingebracht. Ich für meinen Teil liefOkumaya devam et

Gezgin
Viel Erfolg, tolle Eindrücke, nette Mitwanderer ! Bleib gesund und pass auf dich auf! VLG
OutdoorvogelDanke dir!!! 🤗😘
OutdoorvogelLieb von dir! Danke!!!