- Mostra viaggio
- Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
- Giorno 26
- giovedì 16 maggio 2024 06:19
- 🌬 15 °C
- Altitudine: 374 m
Stati UnitiSnow Creek33°53’34” N 116°40’54” W
Tag 21 - Fragen

Meine Wanderstöcke stellte ich kurz wieder auf um meine Behausung als Umkleide zu nutzen bevor ich es wieder abbaute. Wir waren alle sandgestrahlt. Die Materie drang bis zu meiner Hülle für die Knirschschiene durch 😂 Die positive Aussicht war, dass Madline ihre Oma uns an der nächsten Straße einsammeln würde, da sie nur 20min entfernt wohnte und mit uns zum Einkaufen fahren würde. Gigantisch!!! So ging es mit unserem privaten Taxi in die nächste Stadt und ich konnte meine Vorräte auffüllen. Mit Hunger als Hiker einkaufen gehen ist so das … was Frau machen kann aber was soll’s 😂 So hatte ich eine schöne Auswahl für die nächste Zeit. Schokoladencreme, Bananen, Tortillas, Nüsse, … Nun kam das nächste Highlight!!! Wir wurden von Madlines Oma zum Frühstücken eingeladen. Ich bestellte mir einen Berg Pfannkuchen mit Wallnüssen, Bananen und einer extra Portion Butter. An jedem Tisch stand noch zusätzlich Marmelade, welche nicht fehlen durfte. Ein Traum!!! Ich bekam tatsächlich mal nicht alles runter und so packte ich den Rest ein. Oben drauf bekam ich noch die Reste von Madlines Oma. Ich war gut bzw. sehr gut gerüstet für die nächste Etappe 😎 Im Auto wurden Powerbank und Handys geladen und alles aus den Verpackungen genommen und umgefüllt. Übrig bleiben zwei Tüten voller Müll 🙈😂
Es stellte sich leider heraus, dass Jules uns nicht einholen würde. Ich packte ein paar Lebensmittel zusammen und versteckte sie wie ein Osternest. Die Koordinaten sendete ich per WhatsApp Jules zu. Ich musste so an Scout, unser erster Trailangel denken. Er gab uns viele Tipps mit auf den Weg, wie auch die Aussage ihr werdet viel auf den Trail lachen, aber es werden auch Tränen fließen. Ich fühlte mich sehr zerrissen Jules zurückzulassen, jedoch war unser Tempo einfach zu verschieden. Nach über drei Wochen gemeinsam zusammen auf dem PCT fühlte es sich nicht schön an seinen Wanderbuddy zurückzulassen. Es kommt zwischen uns Hikern immer wieder die Frage auf was wollen wir von diesem Weg? Das Ziel erreichen? Kilometer hinter sich bringen um am Ende sagen zu können man hat die ganze Strecke geschafft, und dann? Immer wieder rasen Hiker an mir vorbei. Ich weiß, ich könnte auch schon viel weiter sein aber hätte ich ebenfalls so ein lustige Zeit gehabt?! Es wird immer wieder gesagt ihr müsst euer Tempo wandern. Muss ich dies wirklich?
Fragenreiche Grüße ☀️Leggi altro
ViaggiatoreDer Stein am Ende der Wanderung ist nicht so wichtig wie der Weg dorthin. Genieße den Weg.
ViaggiatoreMit allem, was Dir auf dem Weg begegnet.
OutdoorvogelDanke dir!!! Hatte schon überlegt dich anzurufen ☺️
ViaggiatoreHallo Du Liebe, sieh es auch von der anderen Seite. Mal eine/zwei Tage auf einen Hiking buddy warten - kein Thema, na klar eürden wir das machen. Aber wenn Tempo und Tagesetappen zu unterschiedlich sind, setzt das auch den langsameren Partner unter Druck. Als mein Fuß angieng zu schmerzen, hättr ich langsamer und kürzer laufen sollen, aber das wollte ich meiner Tremily nicht antun.