Tags über blieb ich noch im Hiker Hut. Ich hatte Glück ein netter Trail Angel brach mich noch zur Post und wieder zurück. Ich hatte mal wieder zu viel Essen gekauft und entschied mich eine Bounce Boxe zu versenden. Dies ist ein Paket, welches man zu einer Poststelle sendet und dreimal weiter senden kann, sofern man es nicht öffnet. Jede Poststelle behält dieses dann für vier Wochen. Wir hatten eine super nette Unterhaltung und am Ende wollte er gar nichts für die Fahrt. Zur Post wollte ich mit dem Fahrrad fahren aber alle waren sehr schnell vergriffen. Im Nachhinein mein Glück, denn es war unglaublich warm!!! Um 16:30 brach uns Barbara zur Bushaltestelle. Nun kam ein kleiner Stadtbus der meinte unser Bus würde nicht fahren. Sie würde schauen was sie machen könne. Nach 15min kam sie wieder und meinte sie fährt uns schnell. Nun waren wir sogar früher am Ausgangspunkt als gedacht. Wir wollten nur den ersten Anstieg am Nachmittag hinten uns bringen und am nächsten Tag wieder Kilometer vernaschen. Wir fanden einen super schönen, windstillen Platz. Am Ende waren wir fünf Hiker die selig dort schliefen.