• Tag 83/17,5mi Auf dem Weg zum Lake Tahoe

July 17, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 10 °C

Die Zeit vergessen, weil der Sonnenaufgang so grandiose ist! Das Rot hatte ich durch das Zelt schon wahrgenommen. Buchstäblich raus aus den Federn und schauen war angesagt. Immer wieder beobachtet ich sie und vergaß dabei zu packen. Später als gedacht kam ich somit los. Wo die Anderen geblieben waren konnte ich nicht herausfinden. Ich begegnete dafür immer wieder Cracker Jack. Mit ihm bin ich wahrscheinlich über das letzte Schneefeld gelaufen. Er wollte letztes Jahr den PCT wandern, wurde jedoch durch die Massen an Schnee gestoppt, weswegen er dieses Jahr noch einmal bei Null gestartet ist. Er möchte schauen wie weit er kommt, ohne eine Pause eingelegt oder etwas übersprungen zu haben. Am Parkplatz angekommen, gab es total unerwartet für uns Frühstück! Food for Hikers stand groß auf einer Tafel. Einen Apfel bekam ich von einer Wanderin geschenkt und Melone, sowie Orangensaft gab es aus der Kühlbox. Eine weitere Kiste mit Essen befand sich noch daneben. So ein Frühstück könnt ich jeden Morgen gebrauchen. 😁 Die Anzahl an Wanderern wurde immer größer die einem entgegenkommen waren. Man hatte das Gefühl es wäre ein Feiertag. Soviel Hiker hatte ich bis jetzt noch nicht auf dem Trail. Auf jeden Fall ein Zeichen von Zivilisation 😉😁
    Über ein abgebranntes Waldstück ging es zum Highway 50. Wir warteten nicht lange und zwei Damen brachten uns zum nächsten Einkaufsladen. Kurz geshoppt ging es mit George weiter. Er kam gerade von der Arbeit. Ich durfte hinten im Campingstuhl sitzen und kam mir die königliche Herrschaft vor. Er nimmt immer wieder Hiker mit und brachte uns sogar bis vor die Tür meines Hostels. Er zeigte uns noch seine Visitenkarte falls wir wieder einen Hitch zurück zum Trail benötigen sollten. So lieb!
    Mein Lieblingshostel in Ehrwald hieß genauso wie meine jetzige Unterkunft. Dies war ihnen nicht unbekannt, denn es kam öfters vor das Reisende das Falsche gebucht hatten. 😁🙈
    Im Hostel stieß ich auch Boiler! Wir waren uns schon mehrfach auf dem Trail begegnet und das letzte Mal ging es darum, dass er uns Kuchen backen würde. Ich kam und es standen drei heiße Kuchen in der Küche. Ich würde sagen genau richtiges Timing! Zu dritt bestellen wir uns etwas vom Asiaten und zum Nachtisch gab es Kuchen mit Vanilleeis! Er hatte noch weitere aus meiner Hikerbubbel eingeladen. So wurde es ein heiterer Abend mit Musik, Gesang und leckerem Kuchen.

Kuchen Grüße