• Tag 146/ 13mi mit einem Auge

September 17, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 12 °C

Bis ich mir ins Auge gefasst hatte war noch alles gut! Ich hatte irgendetwas auf dem Finger was leider nicht dorthin gehörte. Brian halbes letztendlich mit einem Q-Tip entfernen können jedoch hatte es sich immer noch so angefüllt als wäre etwas im Auge. Brian hatte schon einmal eine ähnliche Situation und er meinte er hätte sechs Stunden danach immer noch das Gefühl einen Fremdkörper im Auge zu haben. Ich konnte nur mit dem Blick auf dem Boden wandern. Lang versuchte mein Auge offen zu halten, ich gab aber den Kampf auf. So lief ich die 13Meilen fast nur mit einem Auge. Zum Glück war das Wetter auch bescheiden und wir liefen eine Weile durch ein abgebranntes Stück sodass es weniger schlimm war. In der Hütte angekommen sprach ich durch Zufall einen Krankenpfleger an. Er schaute mein Auge noch einmal an und konnte aber auch nichts mehr entdecken. Er gab mir zwei Ibuprofen gegen die Schwellung.
    In der Hütte gab es einen Holzofen auf dem wir nachdem er richtig warm wurde noch kochen konnte, so gab es extra Essen und warme Schokolade! Ein Träumchen auch wenn nur einfach gesehen 😉 Ich hoffe nun dass der Schlaf sein übriges tut!

Einäugige Grüße!