• Tag 175/16,25mi Penny

17 Ekim 2024, Amerika Birleşik Devletleri ⋅ ☁️ 10 °C

Müde war ich noch, so dass ich erst um 8:30 los kam. Auf der Toilette breitete ich mich aus. Es war angenehm nicht im nassen packen zu müssen. Als ich loslief war auf der Wiese nebenan ein Wapiti. Zu erst dachte ich es handelt sich um einen Junghirsch. Apple Pictures belehrte mich hier allerdings.
    Es ging zum Strand und es lief soweit ganz gut. Vor der Flut hatte ich etwas Respekt aber es klappte alles. Auf halber Strecke verließ ich den Strand lieb auf einem Seitenweg etwas durch den Dschungel.😄 Leider war die Strecke nicht all zu lang, dann ging es an den Strandhäusern vorbei. Einige hatten wirklich eine sehr schöne Architektur! Mein Ziel war Penny, die mich am Tag zu vor zum Essen eingeladen hatte. Um kurz vor halb drei lief ich mit zwei Zimtschnecken ein. Es macht wirklich Spaß sich mit ihr zu unterhalten. Wir hatten beide relativ die selbe Lebenseinstellung. So quatschten und quatschen wir. Dabei verschlang ich das Sandwich welches sie für mich gemacht hatte und meine köstliche Schnecke! Sie lebt eigentlich in Portland, aber hat sich vor drei Jahren einen Traum mit dem kleinen Häuschen am Meer erfüllt. Es war absolut meins! Wie ein etwas zu großes Tiny-House mit schönem Garten. Irgendwann musste ich jedoch weiter denn ein paar Kilometer wollte ich noch hinter mich bringen. Das eigentlich Ziel hatte ich aufgegeben aber kurz vor dem Anstieg wollte ich nun am Strand zelten, in der Hoffnung das mich niemand entdeckt, da es an sich verboten war. Wasser besorgte ich mir bei den nächst gelegenen Strandbädern und kochte bei einer Parkbank mein Essen. Als es etwas dunkler war stellte ich mein Zelt auf. Der Plan war recht früh zu verschwinden, um keine Unruhe zu verbreiten 😉 Mal schauen ob er aufgeht!

Strand Grüßte!
    Okumaya devam et