• Tag 204 Harris Beach

November 15, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 11 °C

Der Abwasch stand an. Was mittlerweile, zum heißen Wasser, ein Ritual am Morgen für mich geworden ist. Danach Pakete ich meine Sachen denn ich wollte ans Meer. Es war höchstwahrscheinlich mein letzter schöner Tag am Meer während ich noch in den USA war. Kai machte sich bemerkbar und wollte mit. An den Strand wollte ich ihn nicht mitnehmen, dafür kannte ich ihn zu wenig. Eine Runde mit ihm gehen wollte ich dennoch versuchen. So schnappte ich die Leine und lief mit ihm eine durch die umliegenden Straßen. Es war überraschend wie gut es klappte und er hatte eine wahre Freude am spazieren gehen. Gerne hätte ich ihn mit an den Strand genommen, aber es hatte mir einfach zu viele Hunde dort. So tigerte ich alleine los und bekam noch einen traurigen Blick hinterhergeworfen. Der Strand war bombe. Ich ging zu dem welcher sich direkt beim Campingplatz befand. Dort verbrachte ich meine erste Nacht in Brookings und es hatte sich mehr als gelohnt! Es war Ebbe weswegen ich gut um die Felsen kam und nichts vor den riesigen Wellen zu befürchten hatte. Ein weiterer Wunsch ging dann noch in Erfüllung! Ich sah Seesterne! Durch den geringen Wasserstand waren die ganzen Felsen, welche sich ansonsten unter Wasser befanden, zugänglich. Weitere interessante Lebewesen konnte ich beobachten, wie Muscheln welche Felsen total bedeckten. Ich lief den Strand auf und ab, wozu ich beim wandern nicht kam. Sich Zeit dafür zu lassen war echt was schönes. Irgendwann zog ich die Schuhe aus und lief Barfuß. Dies tat ich dann etwas zu lange, denn meine Füße wurden richtig eisig. Ich hatte aber einen Luxusartikel dabei, ein großes Handtuch! 😂 So waren diese zum Glück recht schnell wieder warm und vom Sand befreit. Tine holte mich dann ab und wir schauten zusammen noch den Sonnenuntergang an. Zum Abschluss des Tages gab es Muscheln, selbst gemachte Pommes mit Bohnen und belegte Lachsbrote. Ein perfekter Abschluss für diesen Tag! ☺️

Sandige Grüße 🏖️