• Tag 216 Japanischer Garten

November 28, 2024 in the United States ⋅ ☁️ 4 °C

Vor dem Frühstück ging es ans puzzeln! Nr.3 musste schließlich fertig werden ☺️ Puzzeln steckt irgendwie an. Es ging nicht lange und Julie gesellte sich zu mir. Sie und Nate hatten heute frei. Geplant war, dass wir zusammen in den Japanischen Garten gehen, aber wir hatten ja Zeit. ☺️ Irgendwann mussten wir uns aber dennoch von unserem Motiv lösen. Wir frühstückten zusammen und Patrick kam dann auch noch mit. Anscheinend soll dies der authentischste Japanische Garten außerhalb von Japan sein. Ich fühlte mich auf jeden Fall sehr wohl dort. Wir folgten einer Touristenführerin, jedoch sprach sie nicht wirklich laut, weswegen Julie und ich uns verabschiedeten und selbst auf Erkundungstour begaben. Wir warteten bis Nate nachkam und dann ging es wieder zurück. Nate nutze die Strecke um zurück zu joggen und Julie und ich ging die letzten Zutaten für meinen Kuchen einkaufen. Ich war sehr dankbar denn ich lief immer hin und her und war gefühlt zwei Stunden im Laden bis ich alles hatte. Nun ging es an den zweiten Kuchenboden für meine Torte. Danach versuchte ich noch einmal mit Schokolade zu schreiben. Dieses Mal klappt es mit einer Zipplocktüte deutlich besser. Als ich mich von der Schokolade befreit hatte, ging es zum Treffen von Julies Freundinnen. Ein paar warteten schon im Pub, andere kamen noch dazu. Im Vergleich zu solchen Zusammenkünften in Deutschland unterschied sich diese keine Spur. ☺️ Wir blieben nicht all zu lange denn Madeline kam aus Seattle. Ich freute mich schon sehr denn sie hatte ich seit den Trail Days nicht mehr gesehen. Sie hatte noch einen Gast dabei, Marie. Zu meiner Überraschung ist sie in Deutschland geboren und erst mit dem neunten Lebensjahr in die USA ausgewandert. Somit gab es wieder die Möglichkeit mich in Deutsch zu unterhalten. Natürlich ging dann auch hier das Geschnatter los.

Schokoladenreiche Grüße 🤗