• Tag 28 Sonnenuntergang

3 Januari, Kemboja ⋅ ☁️ 31 °C

Morgens versuchte ich es mit etwas Reis und Banane. Für mich in dieser Situation wie ein Sternemenü! Der Magen war noch nicht fit aber er schien das Essen zu vertragen. Den Tag über wollte ich mich noch schonen. Mit Birgit hatte ich ausgemacht, dass wir gemeinsam Angkor anschauen würden. Starten würden wir am Abend mit dem Sonnenuntergang beim Phnom Bankeng Tempel. Dieser war beim Eintagesticket inkludiert. So fuhren wir um 16:00 mit dem Tuk Tuk zuerst zum Ticketschalter und dann zum Tempel. Er ist der Einzige bei dem man den Untergang beobachten konnte, dies wurde einem auch durch die Menschenmenge regelrecht bewusst. Die Stimmung hatte dennoch etwas sehr mystisch, schönes. Als die Sonnen schon untergegangen war, blieben wir noch etwas und genossen es nun an alle Aussichtspunkte ohne Gedränge, gelangen zu können. Wir gingen noch gemeinsam essen und machten mit unserem Tuk Tuk Fahrer aus, dass er uns am Morgen um 5:00 abholen würde. Wir wollten schließlich auch den Sonnenaufgang sehen. Entsprechend früh ging es dann auch ins Nest.

Gesündere Grüße ☺️
    Baca lagi