Tag 107 Tschüss Asien

Nach so vielen tollen Begegnungen in diesen wirklich sehr schönen Ländern ging es für mich nun zum Changi Flughafen auf dem Weg zurück nach Europa, Madrid.
Etwas Zeit, mich von diesem KontinentRead more
Etwas Zeit, mich von diesem KontinentRead more
Mit der Metro ging es in den Norden. So nah in der Großstadt zu sein und gleichzeitig mitten in einem Regenwald, hat schon etwas für sich. Überall gab es immer wieder Affen, dennoch aß ein Mädel,Read more
Zu Fuß ging es kreuz und quer Richtung Botanischen Garten. Der Weg war wie die Meisten mit Malls gepflastert, in denen man sich in kürzester Zeit verlaufen konnte. Ich war mal wieder auf der SucheRead more
Angie war so lieb und begleitete mich rüber nach Singapur . Sie zeigte mir, wo ich entlang gehen musste. Das überschreiten war allerdings weniger spektakulär. Von Malaysia bekam ich einRead more
Als ich loslief war es schon nass aber unterwegs wurde es noch schlimmer. So einen Regenschauer hatte ich nicht einmal auf dem OCT. Eine Weile hielt ich mich in einem Tempel auf und verfluchte es dassRead more
Den Sonnenaufgang konnten wir noch etwas genießen, bevor es auf die Fähre ging und mit dem Taxi zum Flughafen. Hier hieß es sich von Huong zu verabschieden. Es waren wirklich ein paar schöne TageRead more
Es ging auf Leguan Entdeckungstour. Zu zweit waren wir mit unserem Guide, der früher bei der Marine Funker war. Insgesamt sahen wir über zehn Leguane, wobei es sich um drei unterschiedliche ArtenRead more
Zum Frühstück bin ich alleine gewackelt da Huong logischerweise nichts isst. Zu zweit ging es aber dann zum Schnorcheln. 🤿 Mit dem Boot wurden wir mit unserer Gruppe die aus weiteren MalayenRead more
Etwas radeln, hauptsächlich das Meer und das nächste Ziel, die Insel Tioman beobachtet. 🏝️☺️ In der Nähe des Hafens gab es ein pakistanisches Restaurant wo ich zu Abend gegessen habe. AlsRead more