• Tag 52 Hoi An

27. tammikuuta, Vietnam ⋅ 🌧 18 °C

Auch wenn ich ein paar mal wach war so hab ich definitiv besser geschlafen im Vergleich zur letzten Fahrt. Niklas und Jolie waren bei Vietnamesen eingeladen über die Feiertage, weswegen sich hier unsere Wege für ein paar Tage trennen werden. Ein freudiges Ereignis stand bei meiner Ankunft an. Birgit war noch ein paar Minuten in der Stadt und diese wollte ich gerne für ein Treffen nutzen. So tigerte ich zuerst zu meinem Homestay wo ich mein Gepäck ablegte und lief dann zu ihrem Hostel. Wir hatten etwas mehr als 30min, weswegen wir gleich losquatschten, während sie frühstückte. Dann sprang sie in den Flughafen Shuttle auf dem Weg in die Hauptstadt Hanoi. Für mich ging es dann in das nächste Lokal wo ich mir einen riesigen Obsalat mit Joghurt gönnt. Was ich dazu trank muss ich nicht verraten. 😜
    Die Stadt war sehr touristisch aber hatte definitiv seinen Charme. Unsicher ob ich mir was nähen lassen sollte, streifte ich durch die Stadt. Hoi An war bekannt für seine Schneider. Letztendlich fand ich einen Laden, trotz anstehender Feiertage. Ich setzte mich zu zwei Mädels, wobei ein aus Karlsruhe kam und fragte sie immer mal wieder um ihren Rat. Irgendwann machte es echt Spaß. Man konnte sich hier ja richtig kreativ austoben. ☺️ Ich entschied mich letztendlich für einen Anzug denn hier hätte ich den Meisten Nutzen davon. So wurden meine Maße genommen und es konnte losgehen. 🥰

Schneidereiche Grüße ✂️
    Lue lisää