Tag 16 Etosha Galton Gate nach Halali

Heute stehen wir bereits um 7.15 Uhr am Eingang. Es sind insgesamt 230 km mit max 60 kmh zu fahren. Ein langer Ritt auf zum Teil üblem Wellblech. Der Rest ist Tiere, Tiere und Tiere. Abends nach demLæs mere
Heute lassen wir uns im östlichen Teil treiben. Die Tierwelt ist einmalig!
Heute gibt es einen langen Fahrtag. 650 km bis zum Okavango. Ziel ist das Ngebi Camp. Da nur Asphalt ist die Strecke eher nicht so aufregend. Nach der langen Fahrt entschädigt das kultige Camp.
Heute den zweiten Teil des Caprivi High Way bis Kasane in Botswana. 460 km!
Gleich am Anfang Elefanten 🐘! Noch in Katima die Bier und Weinvorräte aufgefüllt. Der Grenzübertritt war einfach. DannLæs mere
Heute um 5 Uhr aufgestanden. Der Game Drive startet um 5.45 Uhr. Es ist ziemlich kalt, es gibt aber Decken.
Was wir an Tieren sehen ist unfassbar. Löwen, Elefanten, …
Am Nachmittag einen schönen River Cruise auf dem Cobe. Tolle Tiere, tolle Stimmung.
Heute geht es für einen Tagesausflug nach Zimbabwe an die Vic Falls.
Erst werden wir an die Grenze gefahren. Nach den Grenzformalitäten (30 € Visagebühr), geht es eine Stunde mit dem Bus zu denLæs mere
Heute 250 km bis an den Kavango. Der Grenzübertritt funktioniert problemlos und nach einem kurzen Einkaufsstop in Katima geht es nun auf den langen Rückweg nach Windhoek. Heute haben wir eineLæs mere
Heute lassen wir den Tag entspannt angehen. Wir haben nur etwas über 200 km zu fahren. Um 7.00 Uhr gibt es noch einen Morning drive. Heute morgen sind aber kaum Tiere unterwegs. Nach einem leckerLæs mere
Heute die vorletzte Fahretappe mit insgesamt 400 km. Die Fahrt ist eher langweilig und anstrengend. Daher machen wir noch einen Abstecher an den Okavango. Am frühen Nachmittag sind wir dann beiLæs mere