• Wo der Esel sich bückte

July 11 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C

Über Land fahren wir durch scheinbar endlose goldene Getreidefelder in die Grafschaft Hoya, zurück nach Bücken. Zum ersten Mal besuchen wir die riesige Kirche bei Sonnenschein. Und natürlich müssen wir auch den Esel besuchen, der hier nicht weiter wollte und deshalb die Kirche erbaut wurde.
    Nur eben um die Ecke liegt schon unser gemütliches Landhotel. Es ist immer so gemütlich hier.
    An der Rezeption holen wir uns mal einen Geheimtipp für ein Hofcafé und fahren gleich wieder los.
    In Hoyerhagen, ganz versteckt unter hohen Bäumen und in blühenden Hortensien befindet sich ein Gartencafé, inmitten einer Gruppe hübscher Fachwerkhäuser. Was für ein Idyll! Und Getränke und Torte schmecken auch noch. Wir kommen bestimmt mal wieder!
    Durch die Felder geht's zurück nach Bücken. Dabei entdecken wir auch noch den geografischen Mittelpunkt Niedersachsens.
    Die sommerliche Landschaft mit den großen Gehöften und den bunten Feldern verzaubert uns regelrecht.
    Wieder im Hotel werden erst einmal die Füße hochgelegt.
    Heute wollen wir das Hotel nicht mehr verlassen und freuen uns schon auf das gute Abendessen nachher.