• Wochenende in Berlin

July 18 in Germany ⋅ ⛅ 24 °C

Schon früh geht es im ICE nach Berlin. Die Deutsche Bahn übertrifft sich mal wieder selbst, mit 45Minuten Verspätung erreichen wir Berlin...
    Wir checken im Hotel ein und fahren zunächst zum KaDeWe. Unweit gilt es ein Schokoladen-Geschäft mit sooo leckerem Eis, das lohnt die Fahrt immer!
    Und dann streifen wir einfach durch die Stadt. Auf der Dach-Terrasse an der Gedächtnislirche sitzen wir eine Weile mit Getränk in der Sonne, bummeln dann am Potsdamer Platz und sitzen auch hier wieder mit Getränk im SonyCenter. Es gibt in Berlin einfach überall etwas zu entdecken.
    Brandenburger Tor, Unter dem Linden...im Innenhof des Schloß' ist Schluß. Noch ein Drink und wir laufen am Gendarmenmarkt zurück zum Hotel.
    Kurz ausruhen, frisch machen und wieder los.
    Diesmal geht's per Bus nach Moabit, wo ich einen Tisch beim Kambodschaner zum Fondue reserviert habe. Wir waren vor 6 Jahren mal hier und auch heute ist es wieder super. Wer es exotischer mag!
    Dann fahren wir zum Reichstag, hier ist um 22Uhr Lichtershow an der Spree. Ein Querschnitt durch die Deutsche Geschichte. Toll.
    Müde geht es zu Fuß zum Hotel.