Kloster Corvey/ Weserbergland

Immer entlang der Weser fahren wir nach Höxter. Vor den Toren der Stadt liegt mit den Kloster Corvey ein UNESCO-Weltkulturerbe. Ganz hübsch aber nicht mega-beeindruckend. Wir haben keine Lust aufЧитать далее
Das letzte Tagesziel unserer kleinen Rundreise in Deutschland ist Hameln. Doch unser Hotel liegt auf Hamelns Hausberg Klüt auf etwa 249m Höhe. Tolle Ausblicke auf das Weserbergland sind garantiert.Читать далее
Das heutige Frühstück fällt wie erwartet spärlich aus und wird auf dem Teller serviert- Buffet gibt's nicht. Dann heißt es "auf nach Hause". Wieder fahren wir über Land, leider auch quer durchЧитать далее
Die Reise ist zu Ende, wir sind wieder zu Hause in Hamburg. Es war unsere erste längere Reise in und durch Deutschland. Keine Frage, ein schönes Land. Vom Wetter her muss man eben auf allesЧитать далее