• Kornelia

• Début du voyage
    15 mai 2022
  • Oudeschild

16 mai 2022, Pays-Bas ⋅ ⛅ 17 °C

Heute sind wir nach Oudeschild zum Isselmeer gelaufen , man hätte auch ein Rad nehmen können.... aber wir wandern gern.
    Dort gibt es einen kleinen Yachthafen und einen Fischereihafen und natürlich viele nette einladende Restaurants und Cafés.
    Wir stärken uns vor dem Rückweg ( 10 bis 12km) mit lecker Fisch, Kibbeling .
    En savoir plus

• Flug nach St. Peter Ording

18 mai 2022, Allemagne ⋅ ☁️ 13 °C

Wir sind nun schon einen Tag früher geflogen, da morgen kein gutes Flugwetter ist. Eine Stunde und dreißig Minuten Texel
    Amerland, Langeoog, Wangerooge, Cuxhafen, Mündung Elbe und wieder aufs Meer nach St.Peter Ording. Das Fliegerrestaurant ist jetzt ein spanisches Restaurant und hat tolle Köstlichkeiten zu bieten. Noch ein Plausch mit dem Flugleiter und schon geht's mit Taxi ins Hotel. Eine Nacht im Turmzimmer.En savoir plus

• Cocksdorp

18 mai 2022, Pays-Bas ⋅ ⛅ 14 °C

Heute sind wir mit dem Texelhopper zum Leuchtturm im Norden gefahren.
    Schöne breite Sandstrände und das Wetter
    wunderbar. Es lässt sich aushalten in einer Strandbar mit Limoncellospritz und Rhabarberschorle.
    Heute Nachmittag geht es nach St.Peter Ording.
    En savoir plus

• St. Peter Ording

20 mai 2022, Allemagne ⋅ ⛅ 16 °C

Heute laufen wir in St Peter Ording, zunächst nach Dorf St. Peter, einem hübschen alten Dorfkern mit Kirche und netten Geschäften und vielen Cafés. Im Deicheck genießen wir ein Stück ganz hoher Torte mit Kaffee. Gestärkt geht es wieder zurück entlang dem Kiefernwald. Gestern waren wir natürlich schon beim Gosch direkt an der Seebrücke.En savoir plus

• Letzter Spaziergang

22 mai 2022, Allemagne ⋅ ⛅ 16 °C

Heute morgen haben wir strahlenden Sonnenschein. Baden gehen? 14 Grd hat die Nordsee. Wir laufen zur Bar 54, die leider erst später öffnet. Wir beobachten Lenkdrachen und hangeln uns trockenem Fußes über die Priele. Schnell nochmal zum Gosch und die Nordseeluft genießen bevor wir wieder in den Süden fliegen.En savoir plus

Fin du voyage
    24 mai 2022