• Fahrt zum South Rim Grand Canyon

June 30, 2024 in the United States ⋅ ☀️ 32 °C

Entspannt nach dem Frühstück und einem weiteren Shoppingtrip in dem coolen Laden, starten wir zu unserem nächsten Quartier. Unterwegs stoppen wir noch bei einem Navajo-Indianer Souvenir's kaufen. Dieser war sehr nett und auch freundlich und erzählte uns gern einige Dinge wie der Schmuck hergestellt wird. Allerdings hatte dieser auch seinen Preis.
    Weiter ging's und kurz vor 15:00 Uhr (also 0:00 in Deutschland) stoppten die beiden Autos, damit alle dem Roy zu seinem Geburtstag gratulieren konnten. Erst jetzt realisierten wir: wir stehen direkt auf der alten Route 66. War schon recht cool, so in den Geburtstag zu starten.
    Später in Williams (eine echt coole Westernstadt), deckten wir uns noch mit Verpflegung für den Grillabend und das nächste Frühstück ein. Schließlich fahren wie zu einer kleinen Ranch (ein Haus gebaut aus Srohballen) und sind geflasht, riesig viel Platz, drei Schlafzimmer, alles da: über Gasgrill, zwei Terrassen, komplett eingerichtete Küche bis hin zur Waschmaschine und dass Mitte in der Prärie zwischen Williams und dem Grand Canyon.
    Das Grillen wird auch wieder super - was es hier für Fleisch gibt ist echt krass: 5-8 cm dicke Scheiben vom Rind. Sooo lecker! (wie auch schon in Zion)
    Am Abend gibt es dann noch einen kleinen Schreckmoment, als im Dunkeln plötzlich Pferde an unserem Häuschen vorbei ziehen. Ike möchte diese gern anfassen aber wir verbieten es Ihm. 😅
    Schließlich ist es nun auch hier 0:00 Uhr und wir feiern den Roy ein zweites Mal und es gibt endlich Geschenke:
    Das Highlight Geschenk: ein Helikopter Flug über den Grand Canyon mit anschließender Sonnenuntergansfahrt im Humer aber dazu morgen mehr.
    Von Joel und Johanna gab's ein noch zu erstellendes Fotobuch von diesem Urlaub (freut sich der Roy schon drauf) und von Emily und Ike ein Axtwurf Training (passend zu der Gegend wo wir grad sind) und Rammstein Ohrringe - sehr cool!😘