• Magnetic Island

12月1日, オーストラリア ⋅ ⛅ 30 °C

Früh um sieben nahmen wir die Fähre von Townsville zu Magnetic Island. Dort angekommen fuhren wir mit dem Bus zum Anfang unserer geplanten Wanderung dem "forts Walk ". Auf der Insel gibt es wohl die größte Population der Koala 🐨 Bären von Queensland, die wir uns natürlich anschauen wollen. Immer den Blick nach oben, gingen wir unseren Weg durch die Eukalyptus Wälder , aber entdeckten leider Nix. Wahrscheinlich liefen wir an vielen vorbei, die sich sehr gut tarnten. Später endeckten wir doch noch 2 süße Bärchen, die im Schatten schliefen. Weiter ging unsere Wanderung über die Berge mit traumhaften Ausblicken. An einer einsamen strandbucht "radikal Bay" gönnten wir uns eine Erfrischung im Meer. Außer einem Pärchen war kein Mensch zu sehen. Traumhaft. Roy entdeckte beim Baden einen großen Rochen. Weiter ging die anstrengende Wanderung zur horseshoe bay. Hier war es etwas belebter und es gab zum Glück auch ein paar Strandkaffees, da wir etwas dehydriert ankamen. Eine wirklich wunderschöne Insel, für die man 2-3 Tage einplanen sollte, da es viel zu entdecken, schöne Wanderwege und Aussichtspunkte gibt. Für uns ging's dann mit dem Bus zur Marina und dann auf die Fähre. Under Ziel für den heutigen Tag ist Cairns -unsere letzte Station.もっと詳しく