Visserijhaven Harlingen

Heute am Srellplatz im Fischereihaven von Harlingen angekommen. Der Platz bietet ausreichend Platz fürs Wohnmobil jedoch wird er sehr gut frequentiert. Geboten werden der Stellplatz Ver undЧитать далее
Molen De Hoop

Wir sind auf dem Stellplatz Molen de Hoop kurz vor Julianadorp NL. Sehr schöner Platz mit allem was man braucht. 20€ /Tag und 2 Personen incl. Ver - Endsorgung Wasser Strom Sanitär und gutesЧитать далее
Noord IJsseldijk

Stellplatz im Yachthafen sehr schön gelegen ideal um mit dem Rad nach Utrecht zu fahren (ca 12km) Stellplatzpreis 26€ inclusive Ver/ Endsorgung Sanitär incl. Duschen offenes WLAN.
Beltrum NL

Stellplatz Beltrum Evreroos auf einem Bauernhof gelegen. Schöner ruhiger Platz mit Sanitär incl.Duschen Ver und Endsorgung sowie WLAN zu einem Preis von 17€ inclusive allem. Sehr nette BetreiberЧитать далее
Obelink Winterswijk

Obelink einer der großen Player auf dem Campingsektor, hier gibt es alles was man braucht oder auch nicht. Wir haben einen Tag erwischt an dem es sehr voll war und daher für uns auch stressig.
Stellplatz Borgerswold

Veendam Borgerswold hier in der Nähe des Stellplatzes welcher sehr schön gelegen an einem See liegt gibt es eine grosse Wasserskianlage und herrliche Wander und Radwanderwege. Der StellplatzpreisЧитать далее
26345

Wir starten unsere Sommerreise Richtung Holland. Unser erstes Ziel wird Veendam sein.