Ankunft in Sa Coma

Wir sind pünktlich um 5.50 Uhr ab Düsseldorf gestartet und sind nach einem angenehmen Flug um 8.00 Uhr in Palma gelandet.
Ab in den Transferbus und los ging die Fahrt nach Sa Coma , 65 km querRead more
Abendspaziergang nach S Illot

Nach dem Essen ging es zum Markt nach S Illot ! Natürlich alles zu Fuß!!
Ausflug nach Cala Millor

Hola!!! Nach einem reichhaltigem Frühstück auf der Terrasse ging es mit einem Minizug nach Cala Millor !
Die Fahrt war Mega lustig !
Wir waren dort shoppen !
Nach einem längeren Aufenthalt sindRead more
Bierkönig und die Schinkenstrasse

Ab nach S Areanal !!
Traumhafter Strand ! Vorbei am Megaparc ging es in die Schinkenstraße zum Bierkönig !! Geil !! Mega Stimmung !! Muss man unbedingt gesehen haben !
Besuch der Altstadt von Palma

Mit dem Mietwagen auf nach Palma !
Ab in die Altstadt , zur Kathedrale , zum 600 Jahre alten Olivenbaum , vorbei an tollen Häusern , durch mediterrane Gassen !
Wir haben den traditionellen IbericoRead more
Strand von Santa Margalida und playa de

Auf in den Norden Mallorcas nach Can Picafort!
Schöner Sandstrand , nur sehr schmal und sehr überlaufen !
Wir waren nur kurz im Meer , danach ging die Fahrt weiter !quer durch das Inland in denRead more
Cala Lombards

Von der Nordküste ging es quer durch das Inland über Petra, Porreres, Campos und Santanyí in den Südosten zur cala Lombards
Der Parkplatz lag circa 2km entfernt der Bucht , wir spazierten durchRead more
Playa de Muro

Vom Port de Pollenca ging es weiter über Alcudia entlang der traumhaften Küste zum Playa de Muro. Da kommt richtige Karibik Stimmung auf !!
Cap de Formentor

Mit dem Auto ging es in den Norden der Insel , nach Pollenca! Von dort aus fuhren wir mit dem
Bus über eine sehr enge Straße quer durch die Berge bis zum Cap de Formentor , dem nördlichsten PunktRead more
Sonnenaufgang !!

Da die Sonne im Osten aufgeht. Bin ich früh aufgestanden um den Sonnenaufgang in der Bucht von Sa Coma zu sehen !! Es lohnt sich !!
Calos des Moros

Mit dem Wagen ging es die Ostküste entlang durch kleine idyllische Bergdörfer mit traumhaften Dorfplätzen bis zum Calos des Moros !
Um den Strand zu erreichen , mussten wir eine steile SteintreppeRead more
Calos des Moro teil 2

Noch ein paar Fotos!!
S Illot

Ich bin mal wieder früh unterwegs und walke die Küste von S illot entlang ! Es tat einfach gut , zu sehen , wie die Sonne aufgeht , und der Ort langsam
Erwacht !!
Cala Varques

Und wieder ging es per Auto zur Cala Varques!!naja ! Von der Hauptstraße aus , ging es zu Fuß über einen langen Weg , bis zu einer Mauer , wir mussten drüber klettern , dann durch einRead more
Abendspaziergang

Nach dem Animationsprogramm im Hotel , machten wir noch einen Spaziergang am Meer entlang !!
Tapearte

Mal auswärts Essen !! Paella !!
Unser Hotel Mariant Parc

Impressionen vom Hotel!!
Letzter Tag !!

Unser letzter Tag!
Wir waren am Pool haben Aquagym mitgemacht , danach am Meer und dann wieder Pool ! Wir haben den Tag im Hotel sehr genossen !
Haben bei der Herstellung der Sangria zugeschaut undRead more