Beucha

Endlich durfte Einweihung gefeiert werden ❤️❤️
Herzsee Beucha

Noch ein kleiner Ausflug bevor es wieder nach Hause ging.
Höfgen

Zum Auftakt unseres Kurzurlaubes campierten wir an einer Pferdekoppel. Da wir nicht alleine mit dieser Idee waren, fühlten wir uns ein wenig wie auf einem Campingplatz.
Bei einem nächtlichenLeggi altro
Wanderung im Muldetal

Von Höfgen aus starteten wir zur Mulde, um dort mit der Fähre auf die andere Uferseite zu gelangen. Danach ging es zu Fuß zu den Klosterruinen und anschließend nach Grimma. Eine herrliche AussichtLeggi altro
Die Stille des Sees

Nach einem erlebnisreichen und menschenvollen Tag im Muldetal suchten wir ein wenig Abgeschiedenheit vom Vatertagstummel. Unser nächstes Ziel war deshalb ein kleiner See im Wald.
Meissen

Heute haben wir Meissen erkundet. Zum einen besichtigten wir die Albrechtsburg und zum anderen gingen wir in den Dom. Beides gefiel uns sehr gut. Besser wäre es jedoch ohne diesen Mundschutz gewesen.Leggi altro
Schloss Moritzburg

Trotz anfänglich schlechtem Wetter machten wir uns auf, um das Schloss Moritzburg zu besichtigen. Da wir keine Lust auf unseren Mundschutz hatten, verzichteten wir auf eine Besichtigung derLeggi altro
Brückenromantik

Ein Fluss, eine Brücke, ein Camper und zwei Seelen ❤️❤️
Kloster Altzella und Schloss Nossen

Zum Schluss dieses Kurzurlaubes ging es für uns noch nach Nossen. Hier besichtigten wir das Kloster Altzella und das Schloss.
Damit gingen ein ereignisreicher Kurztrip für uns (vorerst) zu Ende. DasLeggi altro
Campingplatzdebüt

Heute checkten wir das erst Mal auf einem Campingplatz ein. Ein kleiner gemütlicher Stellplatz im Wald 🌳🌳🌲🌲😍
Aussichtsturm

Leben auf dem Bauernhof

Heute mal ein etwas anderer Stellplatz: Wir dürfen auf einem Hof nächtigen ❤️.
Das besondere Highlight: Wir haben ein EIGENES Bad 😍
Feenzauber

Unser Weg führte uns heute zu den Feengrotten in Saalfeld. Vor Ort stellte Kathi fest, dass sie bereits vor einigen Jahren schonmal da war.
Nach langem Warten, ging es dann endlich in den Stollen undLeggi altro
Stille mit Aussicht

Durch eine Fehlnavigation entdeckten wir diesen traumhaften Übernachtungsort. Wir kochten, spielten Federball und redeten über Gott und die Welt.. #unserneuesleben
Ein bisschen von Allem

Nachdem wir hier gestern bereits einmal vorbei gefahren sind, setzen wir es heute nochmal auf die Agenda. Wir starteten mit unserer Wanderung bei der Talsperre in Hohenwarte und erklommen den Berg bisLeggi altro
Mooshaus

Einen kurzen Abstecher für eine wunderbare Aussicht macht man doch immer wieder gern :) Und wenn der Weg dann noch nach Kamille duftet, hat man doch alles richtig gemacht!
Den Urlaub ausklingen lassen

Zum Abschluss unserer kleinen Schiefergebirgstour gab es noch was zwischen die Zähne. Nebenbei entdeckten wir dabei koch dieses tolle Städtchen.. Leider waren die Füße schon zu müde. Aber werLeggi altro
Pirna

Auf ein Neues! Für uns und ein befreundetes Pärchen ging es diesmal nach Pirna auf den Campingplatz.
Basteibrücke

Bei strahlend schönem Sonnenschein konnten wir einen Blick auf die Basteibrücke und die Elbe erhaschen. Was für ein wunderschöner Anblick ❤️
Festung Königsstein

Eine der Sehenswürdigkeiten, die man in Sachsen gesehen haben muss! So eine wunderschöne Aussicht auf die Bastei und die Elbe ❤️
Mit Oskar im Wildpark

Da Tini schon immer mal Wölfe und Elche sehen wollte, ging es für uns heute in den Wildpark Schwarze Berge. 🐗🦌🐻 Auch Oskar hatte seinen Spaß❤️🐶
Endlich angekommen

Nach 11 Stunden auf den Beinen haben wir nun endlich einen wunderschönen Stellplatz für die Nacht auf einem Privatgrundstück gefunden ❤️
Slawenburg

Heute spontan noch die Slawenburg besichtigt. Ein kurzer Kurztrip in den Spreewald sozusagen 😜
Magisch...

Raddusch

Bevor wir wieder Richtung Heimat losdüsen wollten, ging es für uns noch auf eine kleinen Wanderung durch Raddusch. Was für ein malerische Dörfchen!
Viaggiatore
Sehr schön ausgebaut 😎