Die etwas andere Kirchbesichtigung

Voller Tatendrang ging es für uns heute in die Innenstadt Breslaus. Da Kathi den Wunsch hatte in eine Kirche zu gehen, steuerten wir gleich auf die erst beste zu.. 2,50€ Eintritt pro Person.. Mhm..Read more
Zum Mittag gab es Dumplings und Ramen. Nur leider war das Ramen so scharf, dass uns die Tränen kamen. Lecker war es aber trotzdem!
Nach einem kurzen Abstecher in die Shoppingwelt, ging es für uns über die Oderinseln zum Hostel. Was für eine tolle Stimmung!
Nachdem wir auf dem Marktplatz die Wellen des bewaffneten Konflikts in der Ukraine auch hier spüren konnten, ging es für uns zum Abendessen. Nicht leicht an so einem Tag! Geschmeckt hat es trotzdem 😋
Nach einer erholsamen Nacht, ging es für auf einen Stadtbummel. Der Wind war noch sehr eisig, aber der Himmel schön blau ❤️
Bei unserem Spaziergang ging es für uns auch auf die Dominsel. Die Zwerge waren wieder auch hier zugegen.
Die Zwerge begleiten einen wirklich durch die ganze Stadt. Zum Mittag (oder doch eher Kaffee 🙈) gab es dann Pierogi.
Und natürlich durften, die von Oma empfohlenen, Pfannkuchen nicht fehlen. DankeRead more
Nachdem es Früh in Breslau Bindfäden regnete, verließen wir die Stadt fluchtartig und suchten uns ein schönes Ausflugsziel auf dem Weg nach Hause: Burg Fürstenstein.
Mit einem deutschenRead more
Traveler Genau so ging es uns auch