Mallorca

Spindler Mühlen

Mit Ines und Julius ging es zu einem Kurztrip nach Spindler Mühlen. Leider war es sehr regnerisch und schon ziemlich kühl. Davon ließen wir uns jedoch nicht beirren und trotzten dem Wetter. Vielもっと詳しく
Zwönitz

Da wir zu einer Hochzeit eingeladen waren, ging es für uns ins schöne Erzgebirge. Natürlich durfte da ein Outfitcheck im Vornherein nicht fehlen.
Dresden

Für ein paar Tage durften wir zu Gast sein bei Mamas Studienfreundin Anne. Dort war der Pool das absolute Highlight.
Kreta

Zum Ende von Mamas Elternzeit ging es für uns auf die schöne Insel Kreta. Hier gab es vor allem viele Katzen zu bestaunen. Auch das Meer und vorallem der Sandstrand war super.
Töpfer

Da heute gutes Wetter gemeldet war, ging es für uns spontan auf dem Töpfer. Mit der ausgeliehenen Kraxe ging das auch erstaunlich gut. Jonas hatte viel Spaß beim Bimmelbahn fahren. Die Wanderung anもっと詳しく
Bergzoo Halle

Bei einem Besuch von Tante Tini ging es für uns in den Bergzoo in Halle. Besonders die Flamingos fand Jonas sehr interessant. Den Rest hat er mehr oder weniger verschlafen 😴😴😂
Schloss Moritzburg

Am heutigen Tag ging es nach Moritzburg. Dort wurde der umliegende Park bewundert. Auch Jonas war eine Weile munter.
Meißen

Für uns ging es zum ersten Mal auf einen kleinen Kurzurlaub nach Meißen zu Freunden.
Wanderung nach Oybin

Bei schönstem Fruhlingswetter ging es heute auf die erste kleine Wandertour. Vom Bertsdorfer Bahnhof ging es entlang der Bahnstrecke nach Oybin. Jonas hatte bei der Of-road-Strecke ein ordentlichesもっと詳しく
Tierpark Zittau die Zweite

Auch heute ging es nochmal mit Oma Simone, Tini, Jonas, Oskar und Kathi in den Tierpark. Trotz Mamas Intusiasmus siegte die Müdigkeit über die bunten Lori's 😂.
O-See

Zu Kathis Geburtstag ging es eine Runde mit den Omas und Opas um den See. Beim Kinderwagenschieben gab es Schichtbetrieb.
Tierpark Zittau

Heute ging es für Jonas, Paul, Tini, Oskar und Kathi in den Tierpark in Zittau. Besonders Oskar hatte viel Spaß an den Meerschweinchen. Jonas hat den Spaß verschlafen 😅😴. Der Kinderwagen hatもっと詳しく