Abendspaziergang in Platanias
April 19, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 20 °C
Anscheinend war Jonas noch nicht genügend ausgepowert und so gab es noch eine Abendrunde durchs Dorf. Gut das es Jonas gibt. Die entgegenkommenden Passanten würden sonst nicht auf die KatzenRead more
Chania
April 20, 2024 in Greece ⋅ 🌬 17 °C
Bei stürmischen, aber dennoch sonnigem Wetter ging es für uns heute nach Chania. Zu Jonas großer Begeisterung gab es eine Menge Katzen und Hunde zu sehen. Wir Erwachsenen erfreuten uns and erRead more
Balos Beach
April 21, 2024 in Greece ⋅ 🌬 17 °C
Heute ging es für uns auf eine Mini-Wanderung nach Balos Beach. Zunächst kämpfte sich Jonas tapfer durch die Gegend. Dann ging es aber doch ins Papa-Mobil. Der Strand und vorallem die ZiegenRead more
Mittag in Kaliviani
April 21, 2024 in Greece ⋅ 🌬 19 °C
Nach der Wanderung gab es eine Stärkung für alle. Wieder inklusive Katzen. Was für ein Glück!
Gonia Odigitria Kloster
April 21, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 20 °C
Anschließend ging es ins Gonia Odigitria Kloster mit anschließendem Wildgehege. Besonders das Rehe füttern hat Jonas Spaß gemacht. Mama hat besonders das Kloster gefallen. So ein ruhigerRead more
Elafonissi beach
April 22, 2024 in Greece ⋅ 🌬 21 °C
Für uns ging es heute in den Süden Kretas an den Elafonissi Beach. Leider waren wir auf den extremen Wetterumschwung von Nord auf Südkreta nicht gefasst und so wurde unser Strandtag im wahrstenRead more
Botanical Garden of Crete
April 23, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 24 °C
Heute ging es für uns in den botanischen Garten. Neben vielen exotischen Pflanzen, waren hier auch Esel, Rehe und ganz viele Gänse, Enten und Pfauen zu entdecken. Sehr zur Freude von Jonas!
Andere Welt
April 23, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Und dann wurde die Welt um uns herum zusehends gelber. Wie eine schlechte Bildbearbeitung legte sich ein Schleier aus Sahara-Sand über die Umgebung. Hoffen wir, dass dieser sich bald wieder verzieht!
Yannis beach
April 24, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 19 °C
Der Tag startete für unseren Entdecker erstmal mit einer Runde Spielplatz. Seine neuste große Liebe: Ameisen. Es wird auch fleißig am Gebärdezeichen geübt 🤭.
Monastir Agios Georgios
April 24, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 22 °C
Einen Zwischenstopp legten wir bei einer kleinen Kirche ein. Auch hier gab es wieder Katzen und sogar zwei riesige Hähne. Eine Katze versteckte sich vor Jonas unter dem Auto.
Neben den Tieren gab esRead more
Rhetymno
April 24, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 23 °C
Für uns hieß es heute außerdem Quartierwechsel. Den restlichen Urlaub werden wir etwas weiter östlich in Rhetymno verbringen. Die neue Unterkunft liegt diesmal genau am Strand. Dort werden wirRead more
Knossos
April 25, 2024 in Greece ⋅ ☁️ 21 °C
Heute machten wir uns auf die Spuren der minoischen Zeit und besichtigten Knossos. Auch für Jonas gab es Katzen, Pfauen und seine neue Leidenschaft Ameisen zu entdecken.
Heraklion
April 25, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 24 °C
Der Hunger trieb uns dann in die Großstadt. Dort aßen wir in einem Restaurant über den Dächern. Toller Ausblick auf den Brunnen und den Trubel.
Bagger, bagger, bagger
April 25, 2024 in Greece ⋅ 🌬 19 °C
Natürlich durfte dann auch die abendliche Runde Strandbuddeln nicht fehlen. Jonas hat sein Sandspielzeug sogar alleine zum Strand getragen.
Rethymno
April 26, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 15 °C
Heute blieb das Auto mal stehen und wir erkundeten Rethymno. Zuerst starteten wir natürlich (8 Uhr 😅) am Strand. Dann ging es auf die Festung. Außerdem durfte ein ausgiebiger Stadtbummel nichtRead more
Kaffee und Spiele
April 27, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 18 °C
Der Tag startete für uns sehr entspannt. Wir fanden einen tollen Spielplatz mit angeschlossenem Kaffee. Sehr empfehlenswert!
Anschließend bummelten wir noch etwas durch die Altstadt und ließen dieRead more
Panagia Chalevi Monastry
April 28, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 16 °C
Der Tag startete für uns mit einer kleinen beschaulichen Kirche. Natürlich durften dort auch die Katzen nicht fehlen.
Agia Irini Monastry
April 28, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 17 °C
Da wir nicht auf dem Schirm hatten, das heute im orthodoxen Griechenland Palmsonntag ist gibt es nur ein Küsschen von Jonas.
Buddeln, planschen und schaukeln
April 28, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 19 °C
Den Nachmittag verbrachten wir am Strand. Erst wurde gebuddelt und dann wurden die Wellen bezwungen.
Abends ging es dann nochmal auf einen tollen Spielplatz.

TravelerUpps 😂