Obermützkow
June 18, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 18 °CUnseren ersten Urlaubstag verbrachten wir gabz gemütlich in der Unterkunft. Es wurde viel gespielt, gelacht, gekuschelt und noch mehr geschlafen 😴😴😴😴. Nur einen kleinen Ausflug zum BoddenRead more
Für uns ging es heute in den Zoo Stralsund. Jonas war von den Tieren sehr begeistert und schaute sich alles ganz genau an. Am Ende siegte dann aber doch die Erschöpfung und es wurde ein kleinesRead more
Zum Nachmittag ging es dann nochmal auf eine Hunderunde. Diesmal nahmen wir auch den neuen Drachen mit. Zu unserem großen Erstaunen war Oskar das ganze Spektakel ziemlich egal. Jonas war etwasRead more
Heute ging es für uns zusammen mit Becci und Toni zu Karls Erdbeerhof. Dieser war einfach nur riesig, laut und bunt. Und trotzdem hatten wir einen wunderschönen Tag. Auch wenn jetzt alle kaputt sind!
Heute ging es für uns auf die Insel Rügen zum Königsstuhl. Jonas spielte auf dem Hinweg den enthusiastischen Reiseguide und erzählte uns sehr viel. Der Rückweg war dann jedoch wesentlich ruhiger 😴😴❤️.
Traveler Einfach süß