• Chaline von Allwörden

• Matkan aloitus
    15. kesäkuuta 2025

Flug nach Santorini

15.–19. kesäk., Kreikka ⋅ 🌬 24 °C

Unsere Hinreise hat sich einfach gestaltet. Wir sind über Athen, nach Santorini geflogen. Da Lukas noch seine Projektarbeit abgeben muss, war er während des Fluges sehr fleißig und hat daran gearbeitet.
    Während des Fluges hat leider die Vermietung unseres vorab gebuchten Autos abgesagt und so müssten wir auf die Schnelle am Flughafen noch ein neues Auto buchen. Dies hat besser geklappt als gedacht und so sind wir mit dem Auto zu unserem Hotel „Black Coast“ gefahren und haben ein leckeres Abendessen am Strand genossen. Dort hatten wir dann noch Besuch von gierigen Katzen, die auch etwas von unserem Fisch abhaben wollten.

• Oia

16. kesäkuuta, Kreikka ⋅ 🌬 26 °C

Heute musste Lukas leider wieder einmal weiter an seiner Projektarbeit arbeiten. Währenddessen hat Chaline sich einen entspannten Tag am Pool, in der Sonne und am Meer gemacht. 🏝️🇬🇷🏺
    Am Abend sind wir dann nach ,,Oia“, dem Instagram-Hotspot gefahren. Wir waren beeindruckt von den süßen Gassen der Architektur und der Schönheit der Stadt. Mit einem unglaublichen Ausblick und atemberaubenden Klippen haben wir natürlich auch ein kleines Fotoshooting gemacht und gemeinsam den Sonnenuntergang bestaunt.
    Abends waren wir dann noch essen. 🌺🇬🇷💙
    Dieser Abend war jetzt schon einer unserer Highlights des Urlaubs und für jeden, sehr empfehlenswert.🌅🌞

• Fira

17. kesäkuuta, Kreikka ⋅ 🌬 26 °C

Und heute hieß es natürlich wieder für Lukas: arbeiten, arbeiten, arbeiten. Ganze 14 Stunden wurde gehustelt.
    Chaline war während Laufen.
    Abends sind wir dann zum Essen und Sonnenuntergang nach Fira gefahren.😊🧡🌅Lue lisää

• Red Beach

18. kesäkuuta, Kreikka ⋅ ☀️ 28 °C

Dreimal dürft ihr raten, wer heute wieder gearbeitet hat. Genau…. Lukas. 😅 Aber sein großes Ziel, war es heute, die Arbeit fertigzustellen.😇
    Nachmittags haben wir gemeinsam eine Pause gemacht. Wir waren etwas essen und sind anschließend zum „Red Beach“ gefahren. Das ist ein Strand, der rote Steinwende hat. Das Wasser war sehr klar und Lukas hat die Pause wirklich sehr gut getan. Um Mitternacht war’s dann soweit: Lukas hat seine Arbeit beendet. Da haben wir uns sehr gefreut.🥳🥳🥳🥳🥳Lue lisää

• Fährfahrt nach Paros

19.–24. kesäk., Kreikka ⋅ ☀️ 29 °C

Heute sind wir sehr früh aufgestanden, haben unser Auto abgegeben und sind mit der Fähre von Santorini nach Paros gefahren. Die Fahrt hat zweieinhalb Stunden gedauert. Wir haben die Zeit genutzt, um zu schlafen.😂
    Einmal waren wir kurz an Deck und sind fast weg geweht. 🌬️😅
    Auf Paros haben wir dann unser Mietauto abgeholt und sind zu unserer Unterkunft nach Aliki gefahren. Dort haben wir eine sehr süße, schöne Anlage und Terrassenblick direkt auf den Pool. 😊

Matkan lopetus
    27. kesäkuuta 2025