Unser letztes Etappenziel auf unserer Slowenienreise ist das kleine Örtchen Bovec. Nach dem Frühstück geht es ein letztes Mal über die Napolienbrücke in Kobarid und an der St. Anton Kirche vorbei. Dieses historische Beinhaus ist dem Gedenken an die gefallenen italienischen Soldaten des 1. Weltkrieges gewidmet . Die Kirche liegt auf einem 309m hohem Berg und man hat einen herrlichen Ausblick. Im Camp Bovec stehen wir nun für zwei Nächte, auf einem schönen gepflegten ACSI Platz, bevor es wieder in Richtung Heimat geht. Am Nachmittag wandern wir an die Stelle wo der Bergfluß Koritniza in die Soča fließt. Ein Paradies für die Kajakfahrer. Das türlisfarbene Wasser ist einfach einzigartig. Hier in den Windungen der Soča gibt es kleinere Zeltplätze, die auch nur für Zelte geeignet sind. Im Camp Kovač gibt es eine Kajak- Einlaßstelle, die eifrig von den jungen Leuten genutzt wird. Wir sehen dem spannenden Treiben im Wasser lange zu, bevor es wieder zurück geht und wir den schönen Abend in der untergehenden Sonne genießen.Baca lagi