• Wir haben es geschafft

June 28 in Germany ⋅ ☀️ 28 °C

8500 Kilometer Rallye liegen hinter uns. Zwei Wochen voller Abenteuer, Lachfalten und neuer Weisheiten. Zeit für den ultimativen Kassensturz unserer Crew:
    Navigator Pascal:
    Der Mann hat das Roadbook so oft von vorne nach hinten durchgelesen, dass er es wahrscheinlich bald als Hörbuch einspricht. Er hat uns nicht nur fehlerfrei navigiert, sondern war gleichzeitig unser Event-Manager und der heimliche Chef im Cockpit. Ein riesiges Danke, dass du selbst dann bei meinen wilden Extratouren mitgezogen bist, wenn sie meilenweit ausserhalb deiner Komfortzone lagen.

Wilson: Unser „Dicker“ hat mit seinen stolzen 50 PS bewiesen, dass man kein PS-Monster braucht, um die Konkurrenz alt aussehen zu lassen. Leider hat er es uns wohl etwas übelgenommen, dass wir mit so viel Vollgas zu einem Friedenszeichen gebrettert sind. Danach dachte er sich spontan: „Ich löse mich jetzt mal in meine Einzelteile auf.“ Die ersten Baustellen flicken wir nun in Deutschland, der Rest wird dann in der Heimat auskuriert.

Silvi: Unser kleines, treues Glücksschaf Silvi war die beste Geheimwaffe an Bord. Sie hat uns immer genau dann Glück gebracht, wenn wir es am meisten brauchten, sei es bei der Wegfindung, beim Knüpfen cooler Kontakte oder beim Aufspüren der passenden Ersatzteile für den kränkelnden Wilson.
    Antennenhorst: Er stand wie eine Eins. Er trotzte tapfer Wind, Wetter, sengender Sonne und eisiger Kälte. Die bittere Bilanz: Empfangen hat er bis zum Schluss eigentlich absolut gar nichts. Aber der Wille war da!

Mein persönliches Fazit: Zwei Wochen Rallye quer durch Europa sind einfach eine ganz andere Hausnummer als jeder normale Urlaub. Wir haben faszinierende Kulturen erlebt, atemberaubende Landschaften gesehen und das echte Rallye-Fieber mit allen Höhen und Tiefen durchlebt. Ich bin unendlich froh, dass wir alle gesund und munter das Ziel erreicht haben.Jetzt heisst es: Wunden lecken, Wilson reparieren und gespannt auf das Klassement warten. Mal sehen, welchen Platz wir gerockt haben