• Alexander Pilch

• Trip start
    December 6, 2024

Lazise 2024

December 6, 2024 in Switzerland ⋅ ❄️ 1 °C

Da wir es dieses Jahr bis jetzt gar nicht an den Gardasee geschafft haben. Sind wir nun mal schnell übers Wochenende nach Lazise gefahren um dort etwas zu entspannen und morgen dann den schönen Weihnachtsmarkt zu besuchen. Nachdem wir gleich nach dem Gotthard Schnee hatten sind wir dann gegen 12 Uhr beim Hotel angekommen und haben uns erstmal in den spa Bereich begeben bevor wir eine kleine Runde durch Lazise gelaufen sind um was zum Mittag zu essen bevor wir zur Massage sind und danach unsere kleine Suite mit eigenem Pool beim Sonnenuntergang genossen haben.Read more

• Abendessen

December 6, 2024 in Italy ⋅ 🌙 6 °C

Zum Abendessen ging es dann wieder in unser Restaurant wo wir jedesmal hingehen müssen. Das Menü war wie immer sehr gut, aber man merkt das es keine Season ist, weil wir hatten nicht nur einen privaten Kellner sondern auch einen privaten Koch und Köchin.Read more

• Spa und Weihnachtsmarkt

December 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 3 °C

Heute nach dem Frühstücken haben wir einen schönen ruhigen SPA Tag eingelegt. Zum einen unten im SPA selbst wie auch bei uns im eigenen Pool auf der Terrasse. Danach ging es zum shoppen auf den Weihnachtsmarkt, das schöne dort es gibt extrem viele Spezialitäten aus der Gegend sowie viel Handwerk.
    Deswegen musste auch so einiges mit von Käse bis zum Trüffel oder lokalem Kuchen ist alles dabei. Danach gab es noch ein leckeres Mittagessen und auch noch etwas Wein vom lokalen Bio Weinbauern.

• Letzter Abend in Lazise

December 7, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 5 °C

Am Abend sind wir dann nochmals über den Markt spaziert und Thom hat sich noch seine neue etwas größere Ledertasche in dem Laden wo wir letzte Jahre eine kleiner gekauft hatten geholt. Der kleine Markt ist echt gut besucht sogar Reisebusse kommen an. Aber er wirkt nie zu voll.
    Danach gab es Abendessen bei uns im Hotel. Es war gut aber bei der Auswahl die man hier in der Gegend hat blieb es doch deutlich hinter unseren Erwartungen.

Trip end
    December 8, 2024