Ankunft am Flughafen

So nun sind wir am Flughafen angekommen und haben dort wieder in unserem Stammhotel dem Hyatt Regency eingecheckt und durften auch gleich unsere Suite für die Nacht beziehen. Bevor es dann morgen inЧитать далее
Heute morgen hieß es schon um 5 Uhr aufstehen und dann auf rüber zum Flieger und ab nach London. Pünktlich gehen 7:30 waren wir auch dort wo auch gleich unser Chauffeur auf uns wartete um uns zumЧитать далее
Danach hatten wir uns entschieden doch heute keinen Bus durch London zu nehmen sondern die St. Pauls Cathedral anzusehen. Welche wirklich sehenswert ist. Wir haben uns auch dafür entschieden die fastЧитать далее
Nachdem wir zurück im Hotel waren und uns frisch machen konnten ging es dann auch gleich weiter Richtung Trafalgar Square wo wir ein ein wenig spazieren gegangen sind bevor wir zum Pre Theater MenüЧитать далее
Heute morgen hieß es dann wieder früh aufstehen und auf zu Tower of London um die morgendliche Öffnungszeremonie zu sehen wofür ich Tickets gebucht hatte. Somit durften wir vor allen anderen inЧитать далее
Nach dem Tower of London ging es weiter zur Tower Bridge welche wir uns auch von innen inklusive dem Maschinenraum angesehen haben. Gefühlt besteht Londons Sehenswürdigkeiten auch aus endlosenЧитать далее
Danach ging es dann wieder zurück zur Westminster Abbey welche wir dann besucht haben. Ein wirklich imposanter Bau der sehr viele Grabstätten beherbergt.
Heute morgen hatten wir das erste mal Zeit bei uns im Hotel zu frühstücken. Danach ging es aber gleich zum Victoria Theater wo wir uns mit unserem Führer getroffen haben um mit ihm die besten PunktЧитать далее
Nach Westminster sind wir zurück zu unserem Hotel gegangen welches gleich neben der Kavallerie liegt haben wir dort noch mal eine kurzen Abstecher in das dazugehörige Museum gemacht bevor wir unsЧитать далее