Energylandia Tag 2

Heute sind wir wieder nach dem Frühstücken ins Energylandia gefahren. Heute sind wir noch einpasst Attraktionen gefahren die wir gestern nicht geschafft hatten und natürlich auch noch mal dieRead more
Da es heute Morgen bis Mittag geregnet hatte sind wir erst später in den Park gegangen und haben einen ruhigen bei uns im Haus und im Whirlpool gemacht. Im Park selbst haben wir uns mal zwei ShowsRead more
Am morgen hieß es wieder Auto packen und weiter fahren, auf nach Prag. Die Fahrt war am Anfang auch voll normal nur gefühlt besteht halb Tschechien aus einer Autbahnbaustelle. Wir wurden aufgrundRead more
Nach dem SPA sind wir noch eine kleine Runde bei uns im Viertel gelaufen und haben uns die St.-Nikolaus Kirche angesehen. Bevor wir dann am Abend in ein sehr gutes kleines Restaurant hier in der NäheRead more
Heute Morgen nach dem frühstücken hat uns um 9 Uhr unsere Private Stadtführerin im Hotel abgeholt und wir sind mit ihr 3 Stunden durch die Altstadt gelaufen. Es gab aus diesem Grund nicht nur sehrRead more
Unsere Stadtführung haben wir so geplant das sie dann auch in der Altstadt endet, so sind wir danach noch durch die Geschäfte geschlendert und haben auch noch ein paar Kirchen besucht. Zum MittagRead more
Heute Morgen wie üblich nach dem Frühstück ging es auf zu unserer nächste private Tour. Diesmal aber rauf auf Schloss. Auch diese Tour war extrem spannend und informativ. Die drei stundenRead more
Und hier die letzten Bilder vom Prag Castel inklusive der Golden lane.
Am letzten Abend in Prag wollten wir mal wieder etwas anderes zum Essen weswegen wir uns dafür entschieden hatten mal wieder zu einem Inder zu gehen. Auf dem Rückweg wollten wir noch schnell eineRead more