Wandern und Radeln
July 20, 2018 in Germany ⋅ ☁️ 27 °C
Am letzten Tag -wie immer bei bestem Wetter +radeln wir nochmal nach Schmilka(unser Lieblingsort) die ursprünglich geplante einfache Wanderung wartet dann doch mit einigen Herausforderungen auf. AberRead more
Tag der Eierschecke
July 18, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Unser heutiger Ausflug hat mehr versprochen als gehalten.Das schönste Dorf Sachsens - ausgestorben und wir haben nur wenige der schõnen Umgebindehäuser entdecken können, der LichtenhainerRead more
Highlight Bastei
July 17, 2018 in Germany ⋅ ☁️ 26 °C
Obwohl wir nicht die Einzigen waren!! Beim Aufstieg konnten wir wildromantische Schluchten und geniale Ausblicke genießen. Oben angekommen wurden wir von Touristen aus allen Ländern empfangen nebstRead more
Festung Königstein
July 16, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 26 °C
Schweißtreibender aber absolut lohnenswerter Aufstieg zu einer der größten Bergfestungen Europas
Mit dem Rad nach Tschechien
July 15, 2018 in Czech Republic ⋅ ☀️ 25 °C
Wir radeln immer der Elbe entlang, bestaunen das Leben auf dem Wasser und die unglaubliche Natur. Ein Besuch im Öko Dorf Schmilka - Rast im idyllischen Biergarten, dann nach Tschechien. Kaum zuRead more
Bizarre Felsen
July 14, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Gemächlich an der Elbe entlang, beschauliches Flußleben an sich vorbei ziehen lassen und immer wieder Biergärten, die zur Einkehr einladen.
Jetzt fahr'n wir übern Fluss...
July 14, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Welch eine Idylle den Raddampfern zuzusehen.
Radeln die Landschaft erkunden
July 14, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C
Radeln die Natur erobern
July 13, 2018 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C
Wunderschönen guten morgen
July 13, 2018 in Czech Republic ⋅ ☀️ 18 °C
Nach einer erholsamen Nacht stärken wir uns bei einem Freilichtfrühstück. Heute geht die Tour weiter nach Rathen in's Elbsandsteingebirge.
Krtek lässt grüssen ?!
July 12, 2018 in Czech Republic ⋅ ⛅ 19 °C
Hier trifft man auf alte Bekannte 😊
Wohl bekomm's !
July 12, 2018 in Czech Republic ⋅ ⛅ 16 °C
Wenn das nicht Urlaub ist.
Brigitte trinkt um 13.00 Uhr eine 1/2 Bier.😂
Prag die goldene Stadt
Zuerst eine Stärkung vor Beginn der Stadtbesichtigung
Nach langer Suche.......
July 10, 2018 in Czech Republic ⋅ 🌧 16 °C
Ein Road trip, der es in sich hatte. Kilometer durch dünn besiedelte Waldlandschaften immer Richtung Prag. Wir hatten nicht immer die Orientierung aber sind letztendlich an einem sehr idyllischenRead more
Bummel durch Bamberg. Sehr sehenswert
July 9, 2018 in Germany ⋅ ⛅ 17 °C