Wandern und Radeln

Am letzten Tag -wie immer bei bestem Wetter +radeln wir nochmal nach Schmilka(unser Lieblingsort) die ursprünglich geplante einfache Wanderung wartet dann doch mit einigen Herausforderungen auf. AberLeer más
Tag der Eierschecke

Unser heutiger Ausflug hat mehr versprochen als gehalten.Das schönste Dorf Sachsens - ausgestorben und wir haben nur wenige der schõnen Umgebindehäuser entdecken können, der LichtenhainerLeer más
Highlight Bastei

Obwohl wir nicht die Einzigen waren!! Beim Aufstieg konnten wir wildromantische Schluchten und geniale Ausblicke genießen. Oben angekommen wurden wir von Touristen aus allen Ländern empfangen nebstLeer más
Festung Königstein

Schweißtreibender aber absolut lohnenswerter Aufstieg zu einer der größten Bergfestungen Europas
Mit dem Rad nach Tschechien

Wir radeln immer der Elbe entlang, bestaunen das Leben auf dem Wasser und die unglaubliche Natur. Ein Besuch im Öko Dorf Schmilka - Rast im idyllischen Biergarten, dann nach Tschechien. Kaum zuLeer más
Bizarre Felsen

Gemächlich an der Elbe entlang, beschauliches Flußleben an sich vorbei ziehen lassen und immer wieder Biergärten, die zur Einkehr einladen.
Jetzt fahr'n wir übern Fluss...

Welch eine Idylle den Raddampfern zuzusehen.
Radeln die Landschaft erkunden

Radeln die Natur erobern

Wunderschönen guten morgen

Nach einer erholsamen Nacht stärken wir uns bei einem Freilichtfrühstück. Heute geht die Tour weiter nach Rathen in's Elbsandsteingebirge.
Krtek lässt grüssen ?!

Hier trifft man auf alte Bekannte 😊
Wohl bekomm's !

Wenn das nicht Urlaub ist.
Brigitte trinkt um 13.00 Uhr eine 1/2 Bier.😂

Dieses Bier ist der Wahnsinn

Prag die goldene Stadt

Zuerst eine Stärkung vor Beginn der Stadtbesichtigung
Nach langer Suche.......

Ein Road trip, der es in sich hatte. Kilometer durch dünn besiedelte Waldlandschaften immer Richtung Prag. Wir hatten nicht immer die Orientierung aber sind letztendlich an einem sehr idyllischenLeer más
Bummel durch Bamberg. Sehr sehenswert

1.Stopp Coburg