Kleines, feines Paradies
19. august 2023, Ny Kaledonien ⋅ ☀️ 23 °C
Was gibt es über Neukaledonien zu berichten:
Die Insel ist wunder schön. Auf der einen Seite gibt es wunderschöne Berge die auf der anderen Seite auf das Meer treffen.
Es ist nicht besondersLæs mere
Bourail
20. august 2023, Ny Kaledonien ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Unwetter heute Nacht ging es auf Strandsuche.
Ich war an unterschiedlichen kleinen Buchten unterwegs und an einer Flussmündung direkt am Meer
Auf WIEDERsehen Nouvelle Caledonie
23. august 2023, Ny Kaledonien ⋅ ☁️ 23 °C
Heute war ich auf Wanderwegen unterwegs und hab ganz viel gefunden: Monstera, Passionsfrüchte, Kokosnüsse, Mangos und Orangen.....*mampf*
Auf Wiedersehen Neukaledonien...Du bist ein eigenartigesLæs mere
27. august 2023, Fransk Polynesien ⋅ ☀️ 26 °C
Schaut selbst....
Rangiroa-Unberührte Natur
28. august 2023, Fransk Polynesien ⋅ 🌙 27 °C
Ich bin gut auf Rangiroa angekommen - mein letzter Zwischenstopp vor dem großen Finale ist eine kleine Inselgruppe auf denen es Delphine zu sehen gibt. Nachdem ich das erfahren habe, musste das einLæs mere
Perlenfarm - was nun?
29. august 2023, Fransk Polynesien ⋅ 🌙 26 °C
Heute habe ich eine Führung durch eine Perlenfarm gemacht. Es war sehr interessant und aufschlussreich und führt mich zu einer spannenden Frage:
Möchte ich das unterstützen?
Was ich nicht wussteLæs mere
Delphine und Wein
30. august 2023, Fransk Polynesien ⋅ ⛅ 27 °C
Heute war ich Delphine schauen. Leider waren sie extrem weit weg und die Kamera konnte sie nicht richtig einfangen. Anschließend war ich zur Weinprobe. Ja, auf französisch Polynesien wird auch WeinLæs mere
Endgame - Bora Bora
31. august 2023, Fransk Polynesien ⋅ 🌬 25 °C
IORANA BORA BORA😍
Ich bin angekommen!!!
Das letzte und atmenberaubendste Ziel der großen Reise begrüßt mich mit einem wunderschönen Sonnenuntergang.
Me(h/e)r-Liebe
1. september 2023, Fransk Polynesien ⋅ ☁️ 24 °C
Tosende Wellen die ca. 1km vor dem Strand brechen und deren Rauschen man den ganzen Tag zuhören könnte. Das Meer schillert in allen Blautönen, die das Farbspektrum hergibt, der Sand ist ganz hell,Læs mere