Kleines, feines Paradies
2023年8月19日, ニューカレドニア ⋅ ☀️ 23 °C
Was gibt es über Neukaledonien zu berichten:
Die Insel ist wunder schön. Auf der einen Seite gibt es wunderschöne Berge die auf der anderen Seite auf das Meer treffen.
Es ist nicht besondersもっと詳しく
Bourail
2023年8月20日, ニューカレドニア ⋅ ☀️ 23 °C
Nach dem Unwetter heute Nacht ging es auf Strandsuche.
Ich war an unterschiedlichen kleinen Buchten unterwegs und an einer Flussmündung direkt am Meer
Auf WIEDERsehen Nouvelle Caledonie
2023年8月23日, ニューカレドニア ⋅ ☁️ 23 °C
Heute war ich auf Wanderwegen unterwegs und hab ganz viel gefunden: Monstera, Passionsfrüchte, Kokosnüsse, Mangos und Orangen.....*mampf*
Auf Wiedersehen Neukaledonien...Du bist ein eigenartigesもっと詳しく
2023年8月27日, フランス領ポリネシア ⋅ ☀️ 26 °C
Schaut selbst....
Rangiroa-Unberührte Natur
2023年8月28日, フランス領ポリネシア ⋅ 🌙 27 °C
Ich bin gut auf Rangiroa angekommen - mein letzter Zwischenstopp vor dem großen Finale ist eine kleine Inselgruppe auf denen es Delphine zu sehen gibt. Nachdem ich das erfahren habe, musste das einもっと詳しく
Perlenfarm - was nun?
2023年8月29日, フランス領ポリネシア ⋅ 🌙 26 °C
Heute habe ich eine Führung durch eine Perlenfarm gemacht. Es war sehr interessant und aufschlussreich und führt mich zu einer spannenden Frage:
Möchte ich das unterstützen?
Was ich nicht wussteもっと詳しく
Delphine und Wein
2023年8月30日, フランス領ポリネシア ⋅ ⛅ 27 °C
Heute war ich Delphine schauen. Leider waren sie extrem weit weg und die Kamera konnte sie nicht richtig einfangen. Anschließend war ich zur Weinprobe. Ja, auf französisch Polynesien wird auch Weinもっと詳しく
Endgame - Bora Bora
2023年8月31日, フランス領ポリネシア ⋅ 🌬 25 °C
IORANA BORA BORA😍
Ich bin angekommen!!!
Das letzte und atmenberaubendste Ziel der großen Reise begrüßt mich mit einem wunderschönen Sonnenuntergang.
Me(h/e)r-Liebe
2023年9月1日, フランス領ポリネシア ⋅ ☁️ 24 °C
Tosende Wellen die ca. 1km vor dem Strand brechen und deren Rauschen man den ganzen Tag zuhören könnte. Das Meer schillert in allen Blautönen, die das Farbspektrum hergibt, der Sand ist ganz hell,もっと詳しく