• Von Tübingen nach Hohentengen/Hochrhein

12 giugno 2025, Germania ⋅ ☀️ 26 °C

Als wir von Tübingen auf die Autobahn gefahren sind dachte ich nur die Sahara kann nicht heißer sein. Wir sind aber gut durch gekommen einen Stau was bei der Hitze doof ist, da mein Vater keine Klimaanlage in den VW-Bus geordert hat. Das einzige Manko an dem Wagen. Als wir gut angekommen sind sind wir in den ALDI und ich dachte ich bin in der Schweiz es waren nur 5 Fahrzeuge aus Deutschland der Rest mit ZH Kennzeichnen aus der Schweiz. Zürich ist ja auch in ca 30km Entfernung. Anmeldung und Pavillon Aufbau bei gefühlten 50 Grad.
    Aber als wir fertig waren waren wir sehr froh einen Schattenspender zu haben.
    Zum kühlen Getränk sind wir nochmal zum Schwimmbad Eingang, der gleichzeitig Café und Campingplatz Rezeption ist, gegangen. Nora die Chefin hat alles im Blick und für jeden Zeit. Kinder scheinen ihr aber sehr am Herzen zu liegen und jedes Kind begrüßt sie mit einem "Hallo Nora".
    Zum Abendessen gab es Garnelen mit Kopfsalat und schwäbischen Kartoffelsalat. Bei der Hitze genau das richtige.
    Leggi altro