Stadtwanderung Halle 🧉🎄

Graue Tristesse trifft Glitzer, so könnte ich meine persönliche Stadtführung mit Eckard nennen.
Zuerst über den Stadtgottesacker, ein Friedhof, wo das who ist who der halleschen GeschichteMeer informatie
Heute morgen gab es nach einer gefühlten Ewigkeit wieder Licht am Horizont. D.h. das graue Einerlei war mit ein paar Sonnenstrahlen aufgehellt.
Ich hatte ein paar Besorgungen zu machen, die ich mitMeer informatie
An den Adventswochenenden ist der Ausschank beim Winzer am Geiseltalsee geöffnet.
Diese Wanderung habe ich letztes Jahr im Dezember mit 3 Freundinnen gemacht. Bei Nebel und Frost war alles bereiftMeer informatie
Nasser Boden, 3 Schneeflocken in der Nacht und heute - 3 Grad ergibt Glatteis bzw. so was wie Schmierseife.
Damit ist meine Runde nur klein und anders als gedacht ausgefallen.
Wer will schon vorMeer informatie
Eisige minus 10 Grad haben mich und 3 weitere Wanderfreunde nicht abgehalten, auf Wanderschaft zu gehen.
Ich hatte vorgeschlagen in die Abtei und Saaleaue bei Planena zu gehen. Diese Tour hatte ich inMeer informatie
Nein, nicht ich. Es waren ja nur minus 3 Grad als ich in Knapendorf aus dem Auto gesprungen bin.
Aber die Landschaft ist im Frost gefangen.
Mein Ziel - über den Lauchagrund nach Schkopau, dann aufMeer informatie
Immer am letzten Adventswochenende ist in Roßbach bei Naumburg Advent in den Weinbergen.
Und dieses Jahr waren alle Straußwirtschaften geöffnet! 18 Stationen zum Essen und Glühwein trinken.
DieMeer informatie
Gestern Glatteis, heute Regen - also nichts mit Wandern.
Aber Fitness Studio geht!
Also mal zur Abwechslung indoor hiking🥾 auf dem Laufband nachdem ich die anderen Übungen erledigt habe.
6 kmMeer informatie
Auch wenn es heute überhaupt nicht richtig hell wird wollte ich wenigstens eine kleine Runde laufen.
Da es nach dem Tauwetter im Gelände überall matschig ist eben eine Stadtrunde.
RichtungMeer informatie
Heute morgen musste ich noch im Dunkeln aus dem Haus 🏠.
Termin im Krankenhaus - nüchtern, aber viel Trinken war die Ansage.
2 h später war es vollbracht und ich sehr hungrig. Und da esMeer informatie