Autoverlad Vereina
28. toukokuuta, Sveitsi ⋅ 🌧 9 °C
Ich wollte schon immer mal mit so einem Autoverladezug fahren. Und somit ging es heute mit dem Autozug durch den 19.042m langen Vereina, in nur 18 Minuten den vom Prättigau (Selfranga) ins EngadinLue lisää
Zwischenstopp Glurns
28. toukokuuta, Italia ⋅ 🌧 16 °C
Unser Übernachtungsstopp auf der Fahrt nach Meran war dieses mal Glurns.
Castel Ringberg
29. toukokuuta, Italia ⋅ ☁️ 23 °C
Nach den alkoholischen Pflicht- und Versorgungseinkäufen gab es wieder eine Stärkung im Castel Ringberg.
Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick auf den Kalterer See. Und für Bertram gab esLue lisää
Ankunft in Meran
29. toukokuuta, Italia ⋅ ☁️ 25 °C
Meran
30. toukokuuta, Italia ⋅ ⛅ 28 °C
Nach dem Frühstück heute Morgen ging es gegen 10:00 Uhr auf den obligatorischen Wochenmarkt in Meran.
Gewisse Einkäufe mussten einfach sein😉.
Danach kleine Stärkung und nachmittags „eLue lisää
Marlinger Waalweg
31. toukokuuta, Italia ⋅ ☀️ 24 °C
Ankunft in Firenze
1. kesäkuuta, Italia ⋅ ☀️ 29 °C
Palazzo Vecchio
2. kesäkuuta, Italia ⋅ ☁️ 25 °C
Nach einem fulminanten 🤣 Frühstück heute Morgen sind wir erfolgreich in den Tag gestartet. Um 11:30 Uhr hatten wir Karten für den Palazzo Vecchio.
Der Palazzo Vecchio stellte als Sitz desLue lisää
Die 3 Tenöre
3. kesäkuuta, Italia ⋅ ⛅ 25 °C
Haja….🤷🏽♂️…Klassik halt…
Turin-Lingotto, La Pista 500
5. kesäkuuta, Italia ⋅ ☁️ 24 °C
Lingotto ist ein Stadtteil Turins, dessen Aussehen und Entwicklung im Wesentlichen vom Fiat-Konzern bestimmt wurde, der dort 1916 ein Automobilwerk errichtete.
Es wurde nach sieben Jahren Bauzeit imLue lisää
Ankunft im Hotel Concord, Turin
5. kesäkuuta, Italia ⋅ ☁️ 25 °C
Mole Antonelliana
6. kesäkuuta, Italia ⋅ ☁️ 25 °C
Die Mole Antonelliana ist ein Wahrzeichen der italienischen Stadt Turin. Der pavillonartige Bau mit seinem hohen, sich stark verjüngenden Aufsatz entstand in den Jahren 1863 bis 1889 nach Plänen desLue lisää

MatkaajaViel Spaß euch vier