• Busan Tag 3

March 24 in South Korea ⋅ ☁️ 13 °C

Also heute sind wir zu einem buddistischen Tempel am Meer gefahren. Dort gab es richtig viele Laternen und Statuen. Die Architektur des Tempels schien mir nicht ungewöhnlich aber ich muss sagen ich bin trotzdem großer Fan. Es hat sich das erste mal angefühlt als wöre man auch wirklich an der See und nicht in der Stadt weil der Tempel etwas abgelegener lag. Wir haben außerdem versucht Wunschmünzen in ein Gefäß auf einer Schildkrötenstatue zu werfen. Das hat nicht geklappt. Wir können weder zielen noch werfen. Dann haben wir uns noch von Social Media leiten lassen und einen Eiskaffee mit Bananenmilch vom 7-Eleven probiert. Is ne 3 von 10. Es schmeckt ganz wenig nach Banane, garnicht nach Kaffee und man hat für den Becher zu viel Flüssigkeit.
    Was ich aber sehr empfehlen kann ist hier die rote Bohnen Paste. Das ist eine süße Paste die hier in fast jedem Gebäckstück drin ist und sehr sättigend ist.
    Zum Abendessen gab es Chicken Kebab. Der war echt klein im Vergleich zu dem was man aus Deutschland kennt aber ganz nett.