• Osaka Tag 5

April 8 in Japan ⋅ ☀️ 17 °C

Heute morgen sind wir zu dem berühmten Foodmarket gefahren. Damit wir vorher was kleines im Magen haben haben wir uns vorne an der Ecke heder ein Tiramisubobbletea geholt. Das war ja so eklig viel zu süß und diese Gummiperlen da unten drin schmecken ja garnicht. Ich mach dir wenn ich nach Hause komme aufjedenfall mal richtiges Tiramisu Papa😉. Dannach war mir schlecht. Die Konsistenz von den Dingern ist wie Gummi. Dann auf dem Foodmarket dachte ich mir, joa jetzt gehts wieder ich probiere mal Mochis (so ne japanische Süßigkeit). Riesenfehler. Dieses Zeug ist auch so Gummiartig wie diese Perlen. War also auch nicht lecker. Dann hab ich aber Gyoza gegessen. Und poah die allerbesten Gyoza die ich jemals gegessen hab: Zart, mit krätiger Würzung und einer guten Kruste.
    Nach dem Foodmarket sind wir zum Hauptbahnhof gefahren, um zu checken wie wir am 10.04 am besten nach Nara kommen.
    Abends haben Svenja, Nick und ich einen Abendspaziergang zum Osaka Tower und zu nem Kanal gemacht. Wir hatten richtig Hunger deshalb haben wir einen großen Fehler gemacht und uns in dem Touriviertel in ein Restaurant gesetzt. Dafür mussten wir dann erstmal eine Fee für den Tisch, den Service und den Appetizer zahlen (2€), dann musste man ein Getränk bestellen (auch 2€) und dann haben wir uns überteuerte gebratene Nudeln geholt, die nichtmal satt gemacht haben, weil die Portion so winzig war. Also ja. Haben uns dann auf dem Spaziergang nochmal Gyoza geholt (4€ für 15 Stück). Die waren mega und wir waren demanach bisschen sauer.
    Der Spaziergang war aber mega schön. Es waren noch superviele Menschen unterwegs.