Osaka Tag 2
5 апреля, Япония ⋅ ☁️ 22 °C
Gestern war ein der entspannte Tag und heute waren wir in dem Amerikanischen Viertel der Stadt. Da war echt viel los und der Wetter sar zwar warn aber mega schül und stickig. Zum Abendessen gab esЧитать далее
Osaka Tag 3
6 апреля, Япония ⋅ ☁️ 22 °C
Heute waren wir bei dem Osaka Castle. Das Wetter war echt super und der Park war mit den Kirschblüten echt mega schön. Ich hab viel zu viel zum Frühstück gegessen weil ich eigentlich echt hungerЧитать далее
Osaka Tag 4
7 апреля, Япония ⋅ ⛅ 13 °C
Heute war richtig schlechtes Wetter. Wir hatten 14°C und waren deshalb in einem Buchoutlet. Das war mega schön es gab super viele englische Bücher und auch viele die ich schon kannte. Dannach habenЧитать далее
Osaka Tag 5
8 апреля, Япония ⋅ ☀️ 17 °C
Heute morgen sind wir zu dem berühmten Foodmarket gefahren. Damit wir vorher was kleines im Magen haben haben wir uns vorne an der Ecke heder ein Tiramisubobbletea geholt. Das war ja so eklig viel zuЧитать далее
Osaka letzter Tag
9 апреля, Япония ⋅ ☁️ 17 °C
Heute sind wir mit der Bahn 1h zu nem Cupnoodle Museum gefahren. Das Museum an sich war echt unspektakulär (was gibts auch über Cupnudeln zu erzählen?), aber man durfte dort seinen eigenen BecherЧитать далее
Osaka -> Nara
10 апреля, Япония ⋅ 🌧 18 °C
Heute mussten wir so gegen 10 aus unserem Schlafplatz auschecken. Es hat mega geregnet und meine Schuhe sind leider immernoch nass, aber es war nur eine 35-minütige Zugfahrt von Osaka aus nach NaraЧитать далее
Nara Tag 1
11 апреля, Япония ⋅ ☀️ 23 °C
Heute war ein richtig schöner Tag. Es war sonnig und 24°C warm. Deshalb sind wir nach Frühstück (beim Frühstück hat mir eine Japanerin einen Kranich gefaltet und ihn mir geschenkt🥰) zum NaraЧитать далее
Nara Tag 2
12 апреля, Япония ⋅ ☁️ 22 °C
Heute waren wir im Historical Park in Nara. Der war nicht so spektakulär. Der historische Platz wird nämlich erst wieder errichtet. Außerdem liegt der Park im Gewerbegebiet deshalb war es da etwasЧитать далее
Nara Tag 3
13 апреля, Япония ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Frühstück in der Unterkunft sind wir heute in den Nara Park gelaufen um dort zu Picknicken. Uns hat dabei leider ein Reh entdeckt und wollte etwas abhaben. Abends waren wir Fried ChickenЧитать далее
Nara Tag 4
14 апреля, Япония ⋅ ☁️ 23 °C
Das Wetter war heute zwar echt warm, aber auch sehr trocken, wodurch man sich sehr komisch gefühlt hat. Sind heute wieder in Richtung Nara Park gegangen, waren dann bei dem Todai-ji Tempel - derЧитать далее
Nara Tag 5
15 апреля, Япония ⋅ 🌧 15 °C
Heute war ein richtiger Regentag. Es hat so stark geregnet dass ich bei dem Weg zum Bäcker schon eine nasse Hose hatte und wir deshalb beschlossen den Tag Pause zu machen. Svenja und ich brauchtenЧитать далее
Nara -> Kyoto
16 апреля, Япония ⋅ 🌙 15 °C
Heute sind wir um 10 Uhr aus unserem Hostel ausgecheckt und haben uns in ein Cafe gesetzt und ausgiebig gefrühstückt. Unsere Bahn fuhr erst 13.50 Uhr vom Bahnhof ab und bis dahin mussten wir dieЧитать далее
Kyoto Tag 1
17 апреля, Япония ⋅ ☁️ 21 °C
Nach dem Frühstück haben wir uns erstaml hingesetzt und versucht einen Plan zu machen. Also was wollen wir sehen ubd wo wollen wir noch hinfahren? Dannach waren wir so ein "Mittagbrot" essen also soЧитать далее
Kyoto Tag 2
18 апреля, Япония ⋅ ⛅ 23 °C
Heute gings in die Stadt zum Stäbchen selber machen. Da haben wir einen Kurs für gebucht. 1h lang haben wir viel gehobelt und geschleift. Der Kurs lag auch in der Nähe eines Tempels der echtЧитать далее
Kyoto Tag 3
19 апреля, Япония ⋅ ☁️ 24 °C
Heute waren wir in einem Vorort von Kyoto. In Uji gab es mega viel Tee und Matcha weil die Berge um das Dorf zum Teeanbau genutzt werden. Dort haben wir uns einen Tempel und ein Museum angeschaut. DerЧитать далее
Kyoto Tag 4
20 апреля, Япония ⋅ ⛅ 21 °C
Heute sollte einer der heißesten Tage hier in Kyoto, weshalb wir an einen See hier in der Nähe gefahren sind. Dort hat es zum Glück nicht geregnet obwohl es dannach aus sah. Am See haben wirЧитать далее
Kyoto Tag 6
22 апреля, Япония ⋅ ☁️ 22 °C
(Ich hab keine Bilder von Tag 5 also hier die Kurzfassung: Wir sind von einer Unterku ft in Kyoto in eine andere umgezogen. Das war geplant so)
So Tag 6: Wir waren heute in dem berühmtesten ViertelЧитать далее
Kyoto Tag 7
23 апреля, Япония
Heute war so ein richtiger Regentag. Es hat wirklich nur geregnet und das auch noch richtig stark. Deshalb haben wir uns heute einen schönen Tag in der Unterkunft gemacht und waren nur zum EssenЧитать далее
Kyoto Tag 8
24 апреля, Япония ⋅ ☁️ 19 °C
Heute ist der letzte Tag hier gewesen. Wir waren im Historical Park. Der war echt super schön, sodass man sich innerhalb der Stadt doch wie in der "Wildnis" gefühlt hat (wenn die Wildnis einenЧитать далее
Kyoto -> Tokio
25 апреля, Япония ⋅ ⛅ 23 °C
Gestern sind wir 11 Uhr ausgecheckt und frühstücken gegangen. Der Bus fuhr erst 22.55 Uhr also hatten wir viel Zeit zu vertreiben. Wir waren auf einem Flohmarkt in einem Schrein und haben dannЧитать далее
Tokio Tag 1
27 апреля, Япония
Heute waren wir in einem Museum: dem Teamlab Planet. Das war echt mega cool. Es gab nämlich keine Bilder sondern Räume gefüllt mit knietiefen Wasser oder LED Streifen. Nachdem wir dort raus warenЧитать далее
Tokio Tag 2
28 апреля, Япония
Heute sind wir viel rumgelaufen. Zuerst waren wir beim Skytree und haben uns den Turm angeschaut und dann sind wir zu einer Kitchenstreet gelaufen, bei der es viel Töpferware gibt. Am Abend gab esЧитать далее
Tokio Tag 3
29 апреля, Япония ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir einen Tag Pause gemacht. Es gab Bruschetta und wir haben DnD gespielt. Eigentlich sollte es den ganzen Tag regnen, am Ende hat es nur etwas getröpfelt.
Tokio Tag 4
30 апреля, Япония ⋅ ☁️ 16 °C
Heute sind wir nach Shinjuku gefahren und haben dort einen Kochkurs zum Thema Ramen gemacht. Das war echt unglaublich lecker. Der Kochkurs ging nur 1h, weshalb wir leider nicht die Brühe sondernЧитать далее
Tokio Tag 5
1 мая, Япония ⋅ ⛅ 17 °C
Heute waren wir zuerst in einem "magischen" Escaperoom und dann in Shibuja. Dort waren wir zuerst am Shibuja Crossing (eigenzlich nur einer normalen Kreuzung mit extrem vielen Menschen) und dann inЧитать далее