Tradition verpflichtet

Mittagsstop auf dem Weg ins Tannheimer Tal. Anreise läuft fluffig bisher. Wir können es kaum erwarten, in den Bergen zu sein! Noch ca. 4,5h Fahrt wenn alles gut läuft.
Touchdown im Tannheimertal 😎

Sooo ihr lieben. Die wilde Reise geht los. Wir haben nach ziemlich genau 7h Fahrt unseren Startpunkt erreicht. Wir schlafen jetzt noch eine Nacht im Hotel und morgen geht's los. Aktuell ist das WetterBaca lagi
Ready. Set. Go.

Wir starten um ziemlich genau 9 Uhr am Wanderparkplatz. Parkticket für 4 Tage kostet 25€ (Saisonticket). Das ist zumindest um einiges günstiger als letztes Jahr in Oberstdorf. Ziel ist heute dieBaca lagi
Wer sieht die kleine Hütte am Berg?

Dort ist nämlich unser Tagesziel 😎
Bad Kissinger Hütte erreicht.

Knackige 3h Aufstieg liegen hinter uns. Das Wetter hält bei knapp 26 Grad und Sonne. Wir machen eine kurze Pause und klettern dann noch auf den optionalen Gipfel 😁
Aggenstein noch erklommen.

Wir haben uns nach der Mittagspause noch aufgemacht zum Aggenstein (auf fast 2000m Höhe). Zusätzliche 400HM und ca 1,5h Wandern haben uns mit bestem Ausblick belohnt. Wirklich beeindruckend da oben.Baca lagi
Auf gehts zu Tag 2. Ziel:

Es liegen knapp 5 Wanderstunden vor uns und das Wetter jagt uns. 13Uhr soll es Gewittern. Bis dahin sollten wir hoffentlich auf der Hütte sein. Den optionalen Gipfel müssen wir heute wahrscheinlichBaca lagi
Rastplatz mit Aussicht

Könnt ihr euch vorstellen, wie schön es ist, hier Pause zu machen? Nur Claudi und ich, keine Menschenseele. ❤️
Otto-Meyer-Hütte erreicht

Wir haben es straffen Fußes in die Otto-Meyer-Hütte geschafft. Den Gipfel auszulassen, war eine weise Entscheidung. Sobald wir frisch geduscht vor der Hütte saßen, zog der Himmel zu und dieBaca lagi
Made it to Gimpelhaus :-)

Heute war es echt sportlich 😁 Nach ziemlich genau 6h liegen 14km mit 1500HM hinter uns. Zuerst sind wir auf das Sabachjoch aufgestiegen. Aufgrund des Regens gestern und letzte Nacht war das eineBaca lagi
Auf gehts zur dritten Hütte

Wir sind um 7:30 Uhr an der Otto Meyer Hütte gestartet. Heute stehen wieder knapp 1000 Höhenmeter auf dem Plan. Vorbei an der Musaualm, über das Sabachjoch und ab zum Gimpelhaus. Drückt wieder dieBaca lagi
Snackpause

Naja, das Video braucht keine weiteren Worte. Außer: wir sind allein hier. Also mit den Kühen und Ziegen. 😁
Leider kein Gipfelsturm an Tag 4

Der heutige Tag ist äußerst durchwachsen -sowohl vom Wetter, als auch von unterschiedlichen Emotionen. Wir waren frohen Mutes heute morgen um 7:30Uhr als Abschluss-Highlight noch die Rote Flüh zuBaca lagi