Noch einmal schlafen, dann geht's ab. ❤️

Hey Friends,
Der Countdown läuft. Noch einmal schlafen, dann geht's endlich los. Morgen liegen erst einmal knapp 7h Autofahrt vor uns um bis in die Ramsau bei Berchtesgaden zu kommen. Alles istBaca lagi
Das Bergpanorama vorm Fenster

Wir haben es ganz unkompliziert in die Ramsau (Nähe Berchtesgarden) geschafft. Knapp 7h standen am Ende auf der Uhr, inkl. zwei kleiner Pausen. Um uns ein bisschen die Beine zu vertreten, sind wirBaca lagi
Los gehts. ❤️

Wir starten 8Uhr an der Wimbachklamm und beginnen den Tag mit einem Bus Transfer nach Weißbach, wo unsere Wanderung dann startet. Eine zweite Wandergruppe mit 5 Damen schließt sich uns an und unserBaca lagi
Mahlzeit!

Soooo. Die Hälfte ist geschafft und wir kehren für eine Brotzeit in die Kashüttn ein. Mitten in den Bergen bei bestem Wetter geht es jetzt die zweite Hälfte der Strecke bergauf zur Hütte. 👊Baca lagi
Ingolstädter Haus erreicht. 🥵🥵🥵

Puh, das war wirklich ein wilder Ritt. Nach ziemlich genau 5,5h wandern + regelmäßigen Pausen, haben wir es zur Hütte geschafft. Auf den letzten 3,5km warteten über 500 Höhenmeter und das WandernBaca lagi
Guten Morgen an Tag 2

Auf geht's zum Kärlinger Haus.
Da das Wetter heute ab Mittag mit Regen und Unwetter droht, werden es vermutlich nur die 3h bis zur Hütte und keine weiter Seeumrundung. Naja, nicht schlimm. WirBaca lagi
Kärlinger Haus... So semi-gut 😁

Heute rannten wir dem Regenwetter davon und waren schon gegen 12Uhr auf der Hütte. Und so schön das Wandererleben auch ist, die Hütte an sich ist tatsächlich so semi-gut. Kaffee 5€ und KuchenBaca lagi
Auf gehts zur großen Höhenmeter-Tour.

Wir starten um 7Uhr am Kärlinger Haus und steigen zunächst bei Nebel 1200Höhenmeter ab Richtung St. Bartolomä. Dort setzen wir mit dem Boot Richtung Königsee über und haben dann noch einmalBaca lagi
Baden im Königsee. Core-Memory Check!

Der schönste Bade-Spot ever! Guckt euch das an! Es könnte nicht schöner sein.
Kühroint-Alm geschafft. Over and Out!

Leute, heute sind wir drei platt. Und das Knie auch. Wir sind vom Kärlinger Haus schon 7 Uhr los-immerhin war Regen und Unwetter angesagt. Nach ca. 4h Abstieg nach St. Bartolomä sind wir dann mitBaca lagi
Zu schön hier. ❤️

Wir haben auf der Kühroint-Alm hervorragend gefrühstückt (mit Obst und frischem Salat und so), sind dann zur Archekanzel gelaufen und haben den Ausblick auf den Königsee genossen. Jetzt sitzen wirBaca lagi
Auf zum Watzmannhaus ❤️

Wir genießen ein ausgiebiges Frühstück auf der Alm und starten gegen 11Uhr Richtung Watzmannhaus. Mehr wird es heute nicht geben. Die Wetterbedingungen stehen auf Regen und Gewitter ab Mittag,Baca lagi
Sunsetview Watzmannhaus

Wie willst du deinen Tag beenden? Wanderrunde: Jaaaaaa! Schaut euch das mal an.
The last dance. 4h Abstieg. 🥵

So Freunde, wir sind schon wieder am letzten Tag angekommen. Heute standen noch einmal 1200 Höhenmeter Abstieg auf dem Plan- zurück zur Wimbachklamm. Und bei den sonnigen Temperaturen war esBaca lagi
Na dann gut schwitzen !passt auf Euch auf !!😉 [Mama]
Und vor allem gute Fahrt bei dem Wetter [Mama]
PengembaraJuhu! Wir sind schon gespannt auf euren Tripp und werden euch jeden Morgen und Abend offiziell stalken 😜
Ich hoffe, Ihr seid gut in Bayern angekommen [Mama]